Член штаба ОНФ в Астраханской области Максим Терский: полумеры в ремонте дорог неприемлемы!
Член штаба ОНФ в Астраханской области Максим Терский прокомментировал ситуацию с планирующимся ремонтом самой «убитой» городской дороги.

– Можно ли считать внутридомовую территорию в спальном микрорайоне – самой «убитой» городской дорогой? Во многих регионах страны именно дворовые дороги являются лидерами голосования по карте ОНФ «Убитые дороги». Я радуюсь за жильцов четырёх девятиэтажек в ЮгоВостоке-3, которые проявили небывалую гражданскую солидарность. Они, видимо, смогли скооперироваться и проголосовать на интерактивной карте нашего движения за участок асфальта в своих дворах в качестве «самого проблемного объекта», в результате чего именно ему и оказалось приковано внимание средств массовой информации, общественности и городских чиновников, – подчёркивает Максим Терский.

  Член штаба Общероссийского народного фронта в Астраханской области заметил, что представители администрации Астрахани и думы областного центра через полмесяца на очередном собрании обсудят варианты ремонта указанной внутридомовой территории.
Сама инициатива чиновников, депутатов и общественности: пойти навстречу сигналам от наших земляков – похвальная. Замечательно, если «разбитый» асфальт во дворе будет в ближайшее время качественно залатан на радость сотням проживающих там семей благодаря проекту «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Но мы не должны останавливаться на  полумерах. Таких «убитых» дворов в областном центре ещё немало, а уж сколько дорог в Каспийской столице требует ремонта, прекрасно знают как пешеходы, так и автомобилисты. Я призываю как рядовых астраханцев, так и власть имущих активнее работать над системным, ежедневным решением городских проблем, к одной из которых относится состояние дорожного полотна, – заявил член штаба ОНФ в Астраханской области Максим Терский.

 

Внутридомовая территория четырёх девятиэтажек в ЮгоВостоке-3 почему-то названа "самой убитой дорогой в Астрахани"

Таким же разбитым асфальтом, как во дворах "трёшника" могут "похвастаться" множество других астраханских дворов