Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Что читают в "Газпром Добыча Астрахань"

26.12.2013 10:29

 

Какую местную прессу будет читать руководство газового гиганта – ООО «Газпром добыча Астрахань» - в наступившем году? Это легко узнать из специальной документации, выложенной на официальном сайте предприятия.

Надо сразу отметить, что периодики астраханские газовики выписывают много – здесь и «Men’s Health», и «Вокруг света» и тому подобные глянцевые журналы, которые вряд ли имеют какое-то отношение к производству (однако топ-менеджеры «Газпром добыча Астрахань» предпочитают их выписывать не за личный, а за казённый счёт). Но нас интересует именно местная пресса.

Итак, как следует из документации открытого запроса предложений на право заключения договора на оказание услуг по оформлению подписки на периодические печатные издания на I полугодие 2013 года для нужд ООО «Газпром добыча Астрахань», в астраханском «Газпроме» читают «Волгу», «Комсомолец Каспия», «Астраханские ведомости», «Горожанин» и, разумеется, «Факт и компромат». Причём «Факт и компромат» выписывают: заместитель генерального директора по корпоративной защите и кадрам, служба по связям с общественностью и СМИ, а также управление корпоративной защиты.

За комментариями мы обратились к главному редактору «Факта и компромата» Глебу Иванову:

- Тот факт, что важные структуры «Газпром добыча Астрахань» выписывают наш еженедельник уже на протяжении нескольких лет подряд, свидетельствует о высокой востребованности, актуальности и злободневности наших материалов. Причём если служба Оксаны Хабибулаевой выписывает «Факт и компромат», что называется, по нужде, то пристальное внимание к нашей газете со стороны ответственных за корпоративную защиту предприятия (читай – службы безопасности), говорит само за себя – критики и расследований нашего еженедельника боятся все. И всесильные газовики, конечно же, не исключение.

Загрузка...