Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

ЧТО ГОВОРЯТ РОССИЯНЕ О ТРАГЕДИИ В АСТРАХАНИ

14.08.2012 10:24

 

Убийство астраханского полицейского вызвало резонанс в русскоязычной части Всемирной компьютерной паутины. Подавляющее большинство интернет-пользователей соболезнуют родным погибшего сержанта Ербола Бекенова.

AST-NEWS.RU приводит наиболее характерные комментарии пользователей интернета по поводу астраханской трагедии 12 августа.

Andrew: А почему в таких случаях сразу не публикуют расчетный счет, на который деньги перечислять? У погибшего наверняка семья есть, и многие сразу бы перечислили деньги. Хоть какая-то помощь семье была бы.

Нейтральный: Соболезную. Очень обидно, что погиб как раз тот, кто исполнял свой долг, а не ловец белых ленточек и веселых девочек.

Андрей: Опять выходцы с Кавказа?

Olegator: Нет, из Вологды или Воронежа, они обычно пристают к девушкам и не понимают слова "нет", а в случае конфликта берутся за нож или травмат.

Кедов Иван: Да вы что! Как такое может быть! Надеюсь, русских скинхедов уже ловят!

Judge: Семье убитого - соболезнования и пенсию. Выродкам, что не могут договориться с девками - шампанского в больших бутылках и пожизненное.

Эшка: Почему отменили смертную казнь ? Сколько можно терпеть таких мразей?

chelpsix.livejournal.com: На месте ментов могли оказаться и обычные люди, и как и менты, так и обычные люди могли бы помочь девушкам, а могли просто пройти мимо. Менты - отражение нашего общества, они не с луны прилетели. Менты - это мы с вами...

owod: Значит, и в полиции иногда встречаются нормальные люди. Сочувствие и соболезнования родным и близким. И неплохо бы семье его помочь.

Загрузка...
comments powered by HyperComments