Такой справедливый вопрос озвучил на своей странице в фейсбуке журналист Ринат Мухтаров. Он пишет:
Вокруг публикации Мухтарова заявзалась в комментариях дискуссия.
Астраханцы поддержали недоумение и стали рассказывать, какой и у кого лучше всего покупать хлеб в Астрахани. Журналист Марина Дубовик написала, что её семья давно ест волгоградский хлеб, он тоже не супер,но им больше нравится, а на астраханский давно махнули рукой.
Предприниматель Наталья Минина, о хлебе которой не раз позитивно высказывались в социальных сетях, сразу же включилась в диалог: "Покупай у меня. Во-первых, меньше будешь его употреблять, здоровее и стройнее станешь. По качеству и полезности - не сравнить ни с каким: трусовским и волгоградским, там смеси и никто чирикаться с бездрожжевым настоящим не будет по 24 часа, а именно так и печется настоящий натуральный хлеб. Экономите копейки, а лекарства покупаете на тысячи. Нужно знать, где и на чём экономить".
Немного подправила репутацию Трусовского хлебзавода Светлана Трушникова: "Единственный хлеб, который беру в трусовском - ржаной по 26 копеек. Он не крошится, и по крайней мере выдерживает сверху кусок колбасы. Все остальное - ужас ужасный".
Иван Сидоров рассказал, что ему по душе "Болдинский" хлеб. Но тут комментаторы, пожав плечами, отметили, что такого завода уже давно нет. На что Сидоров ответил, что теперь это маленький цех на "Славянке".
Анастасия Бутузова: "Раньше тоже очень любила трусовский хлеб. А потом стал становится всё хуже и хуже. И началось это давно, года три назад. Такое ощущение, что белый они пекут не из теста, а из переработанного хлеба. Давно уже у них не беру ничего, кроме ржаного. В киосках покупаю Сельский или Рыболовецкий".
К обсуждению злободневной темы подключилась и глава г. Астрахани Алёна Губанова: "Хлеб уже давно не ем, но тема заинтересовала. Очень жаль. Надо поинтересоваться, почему такой раскрученный бренд "ХЛЕБ ОТ ТРУСОВСКОГО ХЛЕБЗАВОДА" ругают астраханцы. Обидно очень. Мама всегда брала именно их хлеб".
"Алена, если ты возьмешься за дело, хлеб снова станет вкусным!", - парировал Ринат Мухтаров.
AST-NEWS.ru
- Что такое произошло с моим любимым хлебом из Трусовского хлебзавода? Сначала батоны стали делать невкусными, потом круглый хлеб стал какой-то не такой. А теперь вот и пшеничный по 28 рублей стал просто тихим ужасом. Купил. Продавец сказала: свежий. Принес домой. А его разрезать невозможно - он весь крошится. Обидно. Не за себя даже. А за то, что кто-то просто тихо своими руками "убивает" лучший хлеб города.
Руководство хлебзавода, не пропускайте мимо ушей жалобы астраханцев, иначе ждет вас банкротство. Верните тот самый вкусный хлеб, который был всего пару лет назад! От того, что вы расставили по всему городу свои красивые брендированные хлебные киоски, толку мало. Хлеб в качестве сильно испортился.
Вокруг публикации Мухтарова заявзалась в комментариях дискуссия.
Астраханцы поддержали недоумение и стали рассказывать, какой и у кого лучше всего покупать хлеб в Астрахани. Журналист Марина Дубовик написала, что её семья давно ест волгоградский хлеб, он тоже не супер,но им больше нравится, а на астраханский давно махнули рукой.
Предприниматель Наталья Минина, о хлебе которой не раз позитивно высказывались в социальных сетях, сразу же включилась в диалог: "Покупай у меня. Во-первых, меньше будешь его употреблять, здоровее и стройнее станешь. По качеству и полезности - не сравнить ни с каким: трусовским и волгоградским, там смеси и никто чирикаться с бездрожжевым настоящим не будет по 24 часа, а именно так и печется настоящий натуральный хлеб. Экономите копейки, а лекарства покупаете на тысячи. Нужно знать, где и на чём экономить".
Немного подправила репутацию Трусовского хлебзавода Светлана Трушникова: "Единственный хлеб, который беру в трусовском - ржаной по 26 копеек. Он не крошится, и по крайней мере выдерживает сверху кусок колбасы. Все остальное - ужас ужасный".
Иван Сидоров рассказал, что ему по душе "Болдинский" хлеб. Но тут комментаторы, пожав плечами, отметили, что такого завода уже давно нет. На что Сидоров ответил, что теперь это маленький цех на "Славянке".
Анастасия Бутузова: "Раньше тоже очень любила трусовский хлеб. А потом стал становится всё хуже и хуже. И началось это давно, года три назад. Такое ощущение, что белый они пекут не из теста, а из переработанного хлеба. Давно уже у них не беру ничего, кроме ржаного. В киосках покупаю Сельский или Рыболовецкий".
К обсуждению злободневной темы подключилась и глава г. Астрахани Алёна Губанова: "Хлеб уже давно не ем, но тема заинтересовала. Очень жаль. Надо поинтересоваться, почему такой раскрученный бренд "ХЛЕБ ОТ ТРУСОВСКОГО ХЛЕБЗАВОДА" ругают астраханцы. Обидно очень. Мама всегда брала именно их хлеб".
"Алена, если ты возьмешься за дело, хлеб снова станет вкусным!", - парировал Ринат Мухтаров.