Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Чулпан ХАМАТОВ: ввести в Астрахани антисобачье чрезвычайное положение

07.03.2019 10:03

 

Чулпан ХАМАТОВ: ввести в Астрахани антисобачье чрезвычайное положение

На фотографии: ворона угощается собакой. Фотография сделана в обеденное время у забора храма, расположенного неподалёку от трусовского рынка в Астрахани. Сейчас ещё прохладно, но солнышко припекает, и нашему взору предстают последствия зимы. Мне часто попадаются тела маленьких собак, не переживших зиму.

В связи с этим возникают две проблемы морально-этического и эпидемиологического характера.

Моральная проблема: дать животному умереть от холода и голода в мучениях или избавить его от мучений иным способом? Эпидемиологическая проблема: чума накроет Астрахань или лихорадка? К чему быть готовым и почему мы должны готовиться к эпидемии, если можно избавиться от проблемы, произведя необходимые профилактические мероприятия?


Я не люблю дельфинарии, шубы, зоопарки и цирки. Это мой личный выбор и я не навязываю его окружающим. Бродячие собаки же навязываются сами и атакуют меня перманентно. Резкий лай своры - есть психологическая атака, а почему я должен испытывать стресс? Потому что у нас что? Правильно – зоозащитники. Я сам зоозащитник, но эти вот наши радикальные девушки в своём фанатизме не знают предела. Они перемещаются с работы домой через торговые центры и не сталкиваются со сворами агрессивных собак, охраняющих свою территорию. Для них мнение покусанных астраханцев есть мнение садистов, чьим единственным желанием является уничтожение собак прихоти ради, а не безопасности для. Они, оторвавшиеся от реальности защитники собак, своим белым шумом одолевают астраханцев, допекают своими звонками различные инстанции и парализуют решение собачьей проблемы.

Я же представляю иной полюс и выступаю с предложением ввести режим чрезвычайного положения с ограничением действия статьи о жестоком обращении к животным. И очистить город от четвероногих особей, терроризирующих население и туристов.

Загрузка...
comments powered by HyperComments