Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Депутат выступил с критикой главы Союза журналистов Астраханской области

07.03.2019 14:57

 

ast-news.ru Депутат думы Астраханской области Александр Варжин выступил с критикой председателя незарегистрированного астраханского отделения Союза журналистов России Алексея Нечаева.

Народный избранник прокомментировал распространённое в соцсети Facebook сообщение Telegram-канала "Инфоштаб. Астрахань" о прошедшей на днях коллегии регионального агентства связи и массовых коммуникаций.

«Но больше всех отличился руководитель Союза журналистов в Астрахани Алексей Нечаев. Он не только не выступил в поддержку СМИ, которые новые астраханские власти предпочитают исключать из общественной повестки, но и во время своего выступления проехался по этим СМИ», сообщал Telegram-канал.

«А этому Алексею Нечаеву, случайно, дума АО в прошлом (позапрошлом) году награду не давала? Я вспоминаю, что было такое награждение некому Нечаеву. Не тот ли это “перец”? Если да, то лишить всяких наград от области этого лизоблюда! И пинка под зад», – так прокомментировал ситуацию Александр Варжин (на фото).


Согласно данным информационно-аналитической системы Seldon.Basis, Алексей Нечаев является индивидуальными предпринимателем, владельцем ликвидирующегося ООО «Каспий медиа» и совладельцем также находящегося в процессе ликвидации ООО «АсМедиа». Кроме того, он выступает в качестве совладельца и гендиректора автономной некоммерческой организации «Издательский дом "Каспий"», чей убыток по данным за 2017 год составил более 1,3 млн руб. (более свежих данных в открытом доступе пока нет).
Деятельность астраханского регионального отделения общественной организации «Союз журналистов России» прекращена в январе 2016 года; отделение данной профессиональной членской организации в нашем регионе, возглавляемое Нечаевым, в качестве юридического лица не зарегистрировано.
Александр Варжин входит в думский комитет по государственному устройству и местному самоуправлению, а также в комитет по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству.
Загрузка...
comments powered by HyperComments