Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Динар АСТРАХАНСКИЙ: За красоту женскую и южан

08.09.2017 22:20

 

Динар АСТРАХАНСКИЙ: За красоту женскую и южан Сентябрь для Астрахани является продолжением лета и его сюжетов. Мы, мужчины, склонны стесняться образов, которые нам приносят любимые «ангелы Юга», одетые в пляжные варианты. И происходит это с апреля по октябрь.

Но вот что произошло в моем подсознании, когда я впервые за долгие годы оказался осенью за пределами любимого региона.

«Я смотрел на неё как-то привычно, без усиленного и пристрастного взгляда. Хотелось поймать ту изумительную черту её красоты, что отвлекла меня от моего разговора с коллегой. Я долго думал, что мне мешает. Её лёгкий шарфик на шее, курточка из синтепона и длинная тяжёлая юбка. Проливной дождь приближал её к нам, козырёк офиса был скудно мал для стоящих под ним. Товарищ продолжал нести мне в лицо информацию моего командировочного состояния в ближайшие месяцы и вообще не обращал на рядом стоящую девушку. А я... А я хотел в этот момент перенести то чудное создание в Астрахань и оживить. Оживить осознанием, что нужно лишь пробудить её от её серой жизни и осеннего состояния. Должен заметить, что дрожь её тела передавалась всем находящимся под козырьком. Дождь заканчивался, но объект моего восторга и в то же время сочувствия решила ретироваться».

Мысль свою я хотел донести мужчинам с южного региона.

Коллега мой меня не понял и мои слова его задели: «Слушай, что ты смотрел на неё? Она же не красивая».

И вот моя смысловая кульминация, которая смогла его уничтожить. Ведь юг отличается фруктовым изобилием, многонациональностью и многим другим.

Я ему просто объяснить смог, что мы, мужчины, созерцаем наших милых дам с апреля по октябрь в лёгких одеяниях, открытых для наших тёплых взоров!

В Казани пасмурно и тленно.

Динар Астраханский

Загрузка...
comments powered by HyperComments