Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Дочерняя компания Сбербанка передала в лизинг новый коммунальный спецтранспорт для Астрахани

07.03.2019 09:34

 

Дочерняя компания Сбербанка передала в лизинг новый коммунальный спецтранспорт для Астрахани

Дочерняя компания Сбербанка «Сбербанк Лизинг» передала в лизинг двенадцать единиц специальной коммунальной техники в распоряжение мэрии города Астрахани. Еще две единицы спецтранспорта ожидаются к поставке в ближайшем будущем. 

Транспорт закуплен управлением по коммунальному хозяйству и благоустройству администрации МО г. Астрахани по муниципальному контракту с АО «Сбербанк Лизинг», общая сумма контракта составляет около 106 миллионов рублей. Срок лизинга – 5 лет.

Виталий Бодров, управляющий Астраханским отделением ПАО Сбербанк: «Сбербанк тесно сотрудничает с органами муниципальной и региональной власти в части финансирования крупных, в том числе инфраструктурных проектов. Я рад, что автопарк городских коммунальных служб с нашей поддержкой удалось пополнить новой спецтехникой, и это конкретный шаг со стороны банка по участию в губернаторском проекте по благоустройству нашего города «Обновленная Астрахань».

Николай Кубликов, директор Поволжского регионального филиала АО «Сбербанк Лизинг»: «На условиях лизинга наша компания регулярно предоставляет  муниципалитетам различную технику для уборки и благоустройства улиц. Благодаря большому опыту финансирования сделок, гибким условиям и партнерским отношениям с крупнейшими  поставщиками в нас видят надежного партнера для решения своих задач как представители малого и среднего бизнеса, так и субъекты и муниципалитеты. Во многих городах России, а теперь и в Астрахани, уже работает коммунальная техника, поставленная АО "Сбербанк Лизинг"».

Специальный транспорт: погрузчики, мусоровозы, экскаваторы-погрузчики, многофункциональные и прочие машины предназначены для использования МБУ г. Астрахани «Чистый город» и МБУ г. Астрахани «Зеленый город».

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481.

Фото: Сергей Иванов

Загрузка...
comments powered by HyperComments