Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      

Две пьяные путаны избили и ограбили третью

18.07.2017 12:05

 

Две пьяные путаны избили и ограбили третью Пресс-служба УМВД России по Астраханской области информирует, что 35-летняя астраханка сообщила в полицию, что вчера поздно вечером она с двумя подругами распивала спиртные напитки на остановке общественного транспорта. Заработав 7000 рублей предоставлением интим-услуг, заявительница угощала двух своих напарниц.

Одна из них предложила пойти на квартиру к ее знакомому, проживающему неподалеку. Там они присоединились к застолью трех парней. Когда утром молодые люди ушли из квартиры, одна из женщин перешла в другую комнату, чтобы поспать. Оставшиеся вдвоем приятельницы продолжили застолье, чередуя его с танцами.

Неожиданно менее удачливая из подруг потребовала отдать ей часть заработанных денежных средств. Коллега ответила отказом. Рассердившись, злоумышленница нанесла несколько ударов деревянной рейкой и руками по голове не пожелавшей делиться астраханки. Потерпевшая, схватив свою сумку, выбежала на балкон и стала кричать. Нападавшая позвала на помощь спавшую в соседней комнате подругу. И они вдвоем, втащив обратно потерпевшую, насильно усадили ее в кресло.

Зачинщица скандала, намотав на шею электропровод от светильника, начала им душить ее. Вырвав сумку из рук, она передала ее помощнице с требованием забрать деньги. Похитив заработок жертвы, обидчицы отпустили ее и покинули квартиру. Потерпевшая вышла на улицу и попросила прохожего вызвать полицию.

После опроса потерпевшей сотрудники уголовного розыска по «горячим следам» задержали подозреваемых и доставили в отдел полиции, где они дали признательные показания. По словам правонарушительниц, они находились в алкогольном опьянении, поэтому не отдавали отчета своим действиям. Похищенную наличность подруги потратили на продукты.

В отношении 25-летней и 21-летней жительниц областного центра возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж», обеим подозреваемым избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Загрузка...
comments powered by HyperComments