Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

Экс-мэра Астрахани уволят из мэрии. Шеин рад

04.12.2018 22:40

 

Экс-мэра Астрахани уволят из мэрии. Шеин рад

Заместителем главы администрации г. Астрахани – начальником правового управления стала Эльвира Мурадханова, которая до этого работала заместителем городского прокурора.

Кроме всех юридических дел, она также будет властвовать над управлением муниципальной службы и кадров.

Попала под сокращение должность начальника правового управления в горадминистрации, занимаемая Ириной Егоровой, которая после задержания градоначальника - так он любил себя называть, Михаила Столярова заняла его место и стала исполняющим обязанности мэра г. Астрахани. После того, как по желанию региональной власти и «группы влияния» отменили всенародные выборы мэра, перекроив Устав города, администрацию возглавил по назначению Олег Полумордвинов, а главой Астрахани стала председатель гордумы Алёна Губанова. Что касается Егоровой, то она вернулась в правовое управление и дорабатывает его руководителем последние дни.

«Назначение Мурадхановой на должность руководителя правового управления мэрии Астрахани - правильное решение. Егорова с этой работой явно не справлялась и большое число просчетов администрации Астрахани связано именно со слабостью юридического блока. Аналогичное решение давно созрело в правительстве области», - прокомментировал назначение депутат Госдумы Олег Шеин.


Эльвира Мурадханова 1975 года рождения. Родом из города Челекен - Туркменистан. В Астраханской области живёт с детства, училась в Камызякском районе, там же окончила сельскохозяйственный техникум по специальности юриспруденция, а в 2001-м — Московский Университет Российской академии образования.

В прокуратуре Астраханской области работала с 1994 года.

 

Геннадий Диденко

С 3 декабря в новую структуру горадминистрации вошёл с новой должностью Геннадий Диденко. Теперь он первый заместитель главы.


Инесса Горина

Ещё одним, но не первым, а просто заместителем главы администрации – начальником управления образования стала Инесса Горина. Собственно, она и руководила этим управлением последние четыре года.


И все, все, все...

Кстати, в новой структуре администрации г. Астрахани, утверждённой несколько дней назад, заместителей главы аж семь человек, не считая первого заместителя - с ним восемь!

Новую структуру горадминистрации можно увидеть по этой ссылке.


Загрузка...