Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

ЭКСТРАСЕНС РАССКАЗАЛА, ЧТО ЖДЁТ АСТРАХАНЬ В 2012 ГОДУ

09.01.2012 13:10

 

В прошлом декабре биоэнергетик и экстрасенс из Астрахани, финалистка одного из сезонов "Битвы экстрасенсов" Татьяна Максакова рассказала газете "Хронометр", каким окажется 2011 год. Прогноз Татьяны Викторовны оказался довольно точным. В этом году мы попросили экстрасенса вновь поделиться прогнозом.

Накануне 2011 года Татьяна говорила, что год будет неспокойным, но Астрахань беды и невзгоды обойдут стороной. И действительно, чего только не случилось в 2011 году. Землетрясение и цунами в Японии, цветные революции в арабских странах, смерти Бен Ладена, Каддафи, Ким Чен Ира… А в Астрахани – тишина и спокойствие. На этот раз Татьяна Викторовна обещает нам год, в котором придется много... думать.

Год будет урожайным

- В уходящем году чистились души людей, в новом высшие силы особо строго будут наказывать за помыслы. Весь следующий год мы будем много думать. И нужно, чтобы мысли эти были светлые и позитивные. От этого зависит многое, для некоторых даже — жизнь. Поэтому срочно настраивайтесь на позитив и не позволяйте себе в следующем году ненавидеть, злиться, просто пессимистически смотреть на вещи.

По словам экстрасенса, следующий год окажется очень урожайным. Татьяна Викторовна говорит, что самыми счастливыми будут те, кто сможет выбраться из квартир и поселиться в частном доме. Год благоволит людям, близким к природе.

- В конце 2011 года люди сплотились, как никогда раньше, вышли на митинги, стали больше общаться по интересам. В следующем году такая тенденция продолжится и усугубится. Люди будут собираться, много общаться и думать, анализировать, решать, как жить дальше. Заново откроют для себя дружность и сплотятся перед трудностями, - утверждает биоэнергетик.

Выборы мэра никого не удивят

В следующем году Астрахани предстоит выбрать мэра. По мнению Татьяны Викторовны, выбор этот не станет неожиданностью, он уже произошел и никого не удивит.

Увидела экстрасенс и негативные события, ожидающие Астрахань.

- Огромные здания, построенные в нашем городе на месте зеленых парков, будут привлекать нехорошие события, - говорит она. - Нельзя было вырубать деревья и ставить на их место бетонные коробки. Это касается, в том числе, и нашего нового музтеатра.

По словам предсказательницы, спасут положение только срочные посадки вокруг этих зданий зелени в больших количествах. Иначе может случиться непоправимое, вплоть до разрушения зданий. И вообще, по ее мнению, нужно интенсивно озеленять город, это привлекает позитивную энергию.

Озабоченные думами, астраханцы в следующем году будут меньше жениться и рожать детей, но это ненадолго. Ситуация станет лучше в 2013 году. И не только для влюбленных. Например, экстрасенс обещает всплеск развития малого предпринимательства.

- Причиной тому станут многочисленные реформы, которые начнутся в 2012 году. Изменений будет много, и многие нам понравятся, - говорит Татьяна Викторовна.

ИД "Провинция"

Загрузка...
comments powered by HyperComments