Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Эльвира БАХТИЯРОВА: О магазине «Kari»

20.12.2017 18:56

 

Эльвира БАХТИЯРОВА: О магазине «Kari» Пошла и купила обувь в магазине «Кари» #кари, что в ТЦ «Сити».

Уже меряя ее, я видела, что не так с ней, какой дефект предсказуемо может быть и какая лажа, в целях удешевления стоимости обуви присутствуют, но в кармане были запланированные и отложенные четыре тысячи рублей и сапоги нужны были срочно.
Вскоре наступил день расплаты.

Дефекты вылезли наружу, я побрызгала их купленным там же ужасным и вонючим, как оказалось, красителем для нубука и понесла в магазин сдавать.

Я не буду описывать все то, с чем я столкнулась, когда сдавала обувь, как закатывала глаза продавец, хамила директор магазина, пытаясь внушить мне, бывшему руководителю обувного салона, семь лет рулившей «Chester» и съевшей собаку на познании всех тонкостей и нюансов в обуви, что это я сама, кривоногая ее испортила, в общем я хочу задать вопрос руководству компании — вам не жалко своих денег за экпертизу, которую я провела?

К выплате стоимости обуви вы выплачиваете плюсом и затраты на экспертизу, крадете мое время, почему вы не считаете свои деньги и не уважаете своего покупателя? Почему у вас абсолютно не воспитаны директор магазина и продавцы, которые в моем присутствии обсуждали выплаты им начислений по зарплате и «бранили» руководство, у вас зависают компьютеры по часу, люди матерят вас, бросают на стойку товар и уходят, а корона директора при этом выше, чем у Хюррем султан?

Где у вас, делающих дубовую обувь, любовь к покупателю ? Почему директор магазина, закатив глаза, сказала мне, что сапоги так воняют, что они чуть не сдохли (так и сказала) и на мое предложение, понюхать прямо сейчас мои ноги и сапоги, в которых я пришла, ответила отказом, и на мое предложение распылить и понюхать продаваемый ими красящий баллон для велюра и сравнить запах моих ног и их баллона опять же закатила глаза и не захотела познать разницу между запахом моих ног, пахнущих как аромат Emilio Pucci и их красящего баллончика для велюра. И я не вру и мне не стыдно про это сказать.
Федеральная сеть, занимающая большие торговые площади, почему вы такой колхоз? Нас в #chester учили, что покупатель это Бог, и учили правильно признавать свои ошибки.
Позовите меня, я расскажу вам, как нужно воспитывать директоров и продавцов магазинов, чтоб ваш магазин славился, и Астраханский филиал был в лидерах продаж даже того, что вы продаете, и не было б позора.

Короче. Я в #кари больше не ходок. Такое можно найти и на базаре.

Эльвира Бахтиярова, предприниматель

Загрузка...