Галина СПРАВЕДЛИВАЯ: Об астраханском ресторане «Кинза»
«Зашли [в ресторан «Кинза»]. Я, конечно, не знаток в грузинской кухне и первое, что вспомнила, это была долма. По моим смутным воспоминаниям, это что-то вроде пельменей, но в виноградных листьях. Также помнила, что это ужасно вкусно.

Заказала для сына одну порцию из говядины и чай, но предупредила, что не любим горячий.

Первым принесли чай, а к нему ведёрко со льдом и кусковой сахар. Спросила про заменитель сахара, но оказалось, что его нет, а у меня диабет (кто часто посещает кафе, подскажите, в каких-нибудь встречали заменитель сахара?).

Как видно на фото, ведёрко со льдом было новое, но вот этикетку надо было всё-таки удалить.

Далее принесли горячее. Я конечно не знаток, но мне кажется, что говядина такой жирной не должна быть и мясо сильно солёное и переперченное.

Сразу попросила сменить приборы, так как они были грязные.

Попросила позвать администратора. Пришла очень молодая девушка. Я ей перечислила всё, что бросается в глаза невооружённым взглядом: надоедливая муха, пыль, этикетка на ведерке со льдом, грязные столовые приборы и т.д. Девушка про пыль старалась спорить, но я ей посоветовала подойти и отодвинуть музыкальную колонку, а также на чемоданы, которые для интерьера.

Хотела чек сфотографировать, но его нам не оставили, пришлось сделать скриншот».

Публикуется с незначительными сокращениями