Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

«Газпром Межрегионгаз Астрахань»: воровство, обыски и задержания!

30.01.2019 21:02

 

«Газпром Межрегионгаз Астрахань»: воровство, обыски и задержания!

УФСБ и Следственный комитет Российской Федерации выявили хищения газа у национального достояния России – «Газпрома». Без криминальной каспийской столицы в этом деле никак не обошлось. В связи с задержанием члена Совета Федерации от Карачаево-Черкесской Республики Рауфа Арашукова в Москве и его отца Рауля Арашукова - советника гендиректора ООО «Газпром межрегионгаз», прошли обыски и задержание его родственника в Астрахани – Руслана Арашукова – генерального директора «Газпром Межрегионгаз Астрахань».

Руслан Арашуков приехал в наш город из Карачаево-Черкессии в августе 2018 года.

Сообщается, что семья Арашуковых похитила у «Газпрома» 30 миллиардов рублей!

Видео задержания Руслана Арашукова в Астрахани


Руслана Арашуков, уже полгода как астраханский кадр, подозревается в мошенничестве в составе ОПГ и активном участии в ней.

Проводятся следственные действия с руководителями ряда предприятий газовой отрасли на юге России. Силовики работают в Москве, Санкт-Петербурге, Ставрополе, Махачкале, Ессентуках, Невинномысске, Буденновске, Астрахани и других городах. 

Отец Рауфа Арашукова - Рауль Арашуков многие годы проработал в газовой отрасли, и, как это обычно бывает в запятнавшей себя среде российских чиновников, использовал связи для обогащения своей семьи, устраивая родственников и знакомых на должности в структурах топливно-энергетического комплекса. Его также задержали!

Видео задержания Рауля Арашукова в Москве


Банда Арашуковых, состоящая из родственников и друзей, обеспечивала поставку предприятиям газовой отрасли СКФО большего объема газа, чем было необходимо для нужд потребителей. Потом газ похищали и продавали.

А мы всё удивлялись, откуда у бедных астраханских пенсионеров и многих других жителей Астраханской области бездоказательно оказывались на руках огромные счета за газ! Видимо, это частичка схемы.

Но это ещё не всё, Рауфа Арашукова подозревают в причастности е совершению убийств зампредседателя общественного молодежного движения «Адыгэ-Хасэ» Аслана Жукова и советника президента КЧР Фраля Шебзухова.

Загрузка...
comments powered by HyperComments