Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Глеб ИВАНОВ: О двух убийствах прошлого лета

21.09.2017 14:12

 

Глеб ИВАНОВ: О двух убийствах прошлого лета Несчастную Анастасию Корытову, средь бела дня исчезнувшую 26 июля в Началове, убили. Убийцей может быть местный житель – садист, извращенец и скрытый маньяк, один из шести тысяч жителей административного центра Приволжском районе. Убив свою невинную жертву, подонок должен был закопать её здесь же, на территории Началово. Возможно, что нелюдь вынашивал планы зверской расправы и смог реализовать их, выбрав удобные время и место.

Второй вариант – убийца (или убийцы) были в селе проездом. Преступление было совершенно ими спонтанно, но тело они спрятали (закопали) в окрестностях Началово.

Разумеется, есть и третья версия: десятилетняя девочка решила искупаться в речке и утонула. Вместе с тем, за без малого два месяца, прошедших со дня её исчезновения, тело уже было бы обнаружено…

Напомним, что в связи с исчезновением Анастасии Корытовой следственным комитетом продолжается расследование уголовного дела, возбуждённого по п.«в» ч.2 ст. 105 УК РФ («Убийство малолетнего, а равно сопряженное с похищением человека»). Убийце грозит от восьми до двадцати лет колонии, либо пожизненное лишение свободы.

***

Другое кошмарное преступление – убийство и расчленение местной жительницы в последнем месяце ушедшего лета. В течение восьми дней астраханцами в Волге были обнаружены фрагменты тела 43-летней жительницы Ленинского района Астрахани: сначала руку, а затем – с перерывом в несколько дней – две ноги.

В связи со страшными находками было возбуждено уголовное дело. Были допрошены близкие родственники погибшей. Они оказались непричастны к зверской расправе.

Маньяк был знаком с жертвой, а убийство с последующим расчленением происходило в помещении – квартире или гараже, откуда зверь в человеческом обличье выносил фрагменты тела и выбрасывал в реку.

***

Будьте бдительны, земляки! Совершившие эти зверства остаются на свободе, живут рядом с нами. Вся надежда – на правоохранительные органы, которые, не покладая рук, продолжают расследовать самые страшные убийства минувшего лета.

Глеб Иванов, главный редактор астраханского областного общественно-политического еженедельника «Факт и компромат»


Загрузка...
comments powered by HyperComments