Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Голубой дымок в Астрахани

20.03.2018 23:58

 

Голубой дымок в Астрахани Работа на предприятиях газовой промышленности всегда считалась престижной, желанной и трудно получаемой. В наше время, когда устроиться на хорошо оплачиваемую работу со стабильной трудовой деятельностью – большая проблема, попасть под бело-голубой флаг гигантского сырьевого гиганта для многих астраханцев – несказанная радость. Но, говорят, там как нигде процветает кумовство и очень трудно пристроиться под тёплый бочок газового предприятия без связей.

Злые языки уверяют, что тамошние начальники разных уровней всеми правдами и неправдами в своё время пристраивали на офисную работу своих жён, любовниц, родственников. Что и говорить, многие благодаря этому назначению вытащили счастливый билет: строили, строят и будут строить своё благополучие. Но некоторое время назад вектор страстей несколько видоизменился. Теперь просматривается следующая тенденция: чтобы попасть на хлебное место, в столь солидную компанию – пропуск «через постель» доступен и мужчинам!

Гомосексуальные отношения между отдельными работниками газовой промышленности приняли масштабы чуть ли не пандемии. Связи происходят непосредственно на производстве, в том числе в душевых и раздевалках. Всё зависит от уровня условий.

Многие работники предприятия не скрывают своей ориентации, они свободно ходят на работу в макияже и используют в своём гардеробе элементы женской одежды. Поговаривают о некотором тайном гомосексуальном обществе на предприятиях компании, в которое входят руководители всех уровней и лоббируют свои интересы, строят взаимоотношения с подрядчиками, заключают договора исключительно среди «своих».

По слухам, некий работник среднего звена газодобывающей промышленности создал в одной из принадлежащих ему квартир своеобразную «малину», где собирает довольно-таки пёстрое общество астраханской молодёжи. Его представители посещают «нехорошую квартиру» в стремлении на халяву провести вечер, выпить и закусить. Взрослый дяденька пудрит им мозги и занимается откровенным сводничеством.

В нашей многонациональной Астрахани множество диаспор, они все исторически мирно взаимодействуют и отстаивают свои интересы, хранят традиции. Есть и иные сообщества, основанные на ином единении, в том числе и на нетрадиционной сексуальной ориентации. Подобное явление существует и в других городах России, но у нас получается вообще какой-то тайный орден – негласная организация внутри одного из крупнейших в стране предприятий. Аномалия? Случайность? Тенденция?

Бронислав Никитин, астраханский областной общественно-политический еженедельник «Факт и компромат»

Загрузка...
comments powered by HyperComments