Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Губернатор против наркотиков

16.11.2009 15:24

 

Так как программа губернатора Астраханской области А. Жилкина по сенокосу конопли в Астраханской области, выполнение которой осуществлялось прошедшим сезоном, породила ещё большее количество её потребителей, в понедельник Александр Жилкин обратился к жителям региона с предложением принять участие в разработке стратегии государственной антинаркотической политики РФ.

"Складывающаяся ситуация в стране и нашем регионе по распространению потребления наркотиков вызывает тревогу за подрастающее поколение, за наше с вами будущее, за будущее нации. Утрата близких людей семьями, в которых молодые люди употребляют наркотики, не должна быть безразлична каждому из нас. Наркотическая зависимость продолжает захватывать все большее и большее число подрастающего поколения - подростков, студентов, детей в неблагополучных семьях", - сказано в обращении, размещенном на официальном сайте главы региона.

"Как высшее должностное лицо и председатель антинаркотической комиссии Астраханской области обращаюсь ко всем жителям региона с просьбой принять участие в разработке стратегии государственной антинаркотической политики Российской Федерации и высказать свои предложения по этому вопросу. На наш взгляд, эти предложения должны быть направлены на снижение спроса на наркотики и на ликвидацию предложения их населению со стороны наркопреступников", - говорится в обращении.

Загрузка...
comments powered by HyperComments