Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Игорь ГЛУХОВСКИЙ: О *удаках и их «крутости»

09.01.2019 10:11

 

ast-news.ru В Астрахани большинство нормальных, адекватных людей проживает. Но и без *удаков не обходится. Яркий пример такого *удака вчера повстречался на моем пути.

Поздно вечером получаю заказ на Три Протоки. Темень. Фонари в том месте, где свернул, не горят, дорога слякотная и все сливается перед глазами. На нужном повороте вижу светлую полосу, да и клиент сказал свернуть к ней. Заезжаю, и понимаю, что не туда, так как эта дорога упирается в гараж.

Сдаю назад и в этот момент меня подпирает крутой джип. Высовывается из него наглая *удачья рожа и безо всяких прелюдий матом меня, пошел дескать на ... отсюда, мол, частная территория. Пытаюсь нормально объяснить, что в темноте не разобрал и случайно завернул, мол, извините. Не тут-то было! В ответ посыпались такие оскорбления и угрозы! Крутым господин себя чувствует, судя по угрозам к власти близок либо сам, либо через друзей-родственников. В общем, настроение испорчено было конкретно...

Вопросы только возникли риторические: почему всякая мразь, получив либо кучу бабла, либо хотя бы приближенность к власти перестает видеть во всех остальных людей, а начинает относиться как к быдлу?

Каким образом этот крутыш смог оттяпать часть улицы (а по закону улица не может быть частной собственностью)? А по поводу частности территории все просто: не хочешь, что бы по ошибке кто завернул – ставь шлагбаум. Но не веди себя как *удак.

Игорь Глуховский, блогер

Загрузка...
comments powered by HyperComments