В очередном выпуске программы «Инсайдеры» на телеканале «Пятница» показали всю подноготную работы консервного завода «на юге Астраханской области», одного из местных коллекторских агентств и Селенских Исад – известного рыбного рынка: там побывали снабжённые скрытыми видеокамерами сотрудники телевизионного проекта.
В телепрограмме демонстрируются не только «изнанка» работы вышеуказанных организаций, но и лица их сотрудников.
Так, на производстве консервной продукции в астраханской глубинке царит антисанитария; в производстве вовсю используется просроченная пищевая продукция. В ход легко идут гнилые овощи с червями и протухшая рыба. После консервная продукция, приготовленная в антисанитарных условиях из гнилой продукции, поступает в реализацию, в том числе в крупные торговые сети.
За кадром остаётся вопрос, куда раньше смотрели контролирующие органы – включая региональный Роспотребнадзор – и какова будет их реакция на эти вопиющие сигналы.
AST-NEWS.ru
В телепрограмме демонстрируются не только «изнанка» работы вышеуказанных организаций, но и лица их сотрудников.
Так, на производстве консервной продукции в астраханской глубинке царит антисанитария; в производстве вовсю используется просроченная пищевая продукция. В ход легко идут гнилые овощи с червями и протухшая рыба. После консервная продукция, приготовленная в антисанитарных условиях из гнилой продукции, поступает в реализацию, в том числе в крупные торговые сети.
Кроме того, из одной и той же рыбы – например, карася – изготавливаются консервы различных наименований.Не лучше обстоят дела и на Селенских Исадах: продажа браконьерской икры, антисанитария, просроченная продукция и все остальные «прелести» знаменитого астраханского рынка в программе показаны, как на ладони.
За кадром остаётся вопрос, куда раньше смотрели контролирующие органы – включая региональный Роспотребнадзор – и какова будет их реакция на эти вопиющие сигналы.