Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Интернет, которого нет. Как «Астраханьпассажиртранс» людей обманывает

18.11.2014 18:01

 

У многих астраханцев есть возможность приобрести автомобиль. Некоторые так и делают, пополняя и без того распухшую армию автовладельцев. А другие не спешат становиться соучастниками беспорядочного астраханского дорожного движения, густых пробок и многочисленных ДТП с разнообразными исходами. Вот и ездят на троллейбусах-автобусах не только пенсионеры и прочие льготники, но и вполне себе социально активные граждане. А какая разница, как стоять в пробке – в личном «железном коне» или в автобусе?

Как известно, больше всего автобусов в областном центре принадлежит ОАО «Астраханьпассажиртранс». И вот уже года два это предприятие без какого-либо стеснения вводит в заблуждение своих многочисленных потребителей – пассажиров. В каждом автобусе постоянно объявляется, что для них (пассажиров) предоставлена бесплатная услуга – беспроводной доступ в интернет по технологии Wi-Fi. Конечно, нашим старикам этот вай-фай не нужен и многие даже не знают, что это такое. А вот те, кто знает и кому он нужен, подключиться, разумеется, пробуют – удобно же: едешь с работы домой и, к примеру, новости читаешь или погоду на завтра. Но подключиться не удаётся. Потому что как не было в астраханских автобусах интернета – вопреки обещаниям и объявлениям! – так и нет.

Для чего обманывать народ? Скорее всего, средства на беспроводный интернет в автобусах в «Астраханьпассажиртрансе» регулярно выделяются, но не тратятся. Вернее, тратятся, но не на Wi-Fi. В любом случае надо прекратить обманывать пассажиров и действительно дать им возможность бесплатно серфить по просторам Всемирной компьютерной паутины, или прекратить вешать астраханцам лапшу на уши.

А.Так, Астраханский общественно-политический еженедельник "Факт и компромат" № 30 (590), 08.08.2014 г.

Загрузка...