Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Интернет-портал «Астрахань 24» открывает свои глубины для активных пользователей нашего региона

11.09.2013 02:21

 

На днях состоялось открытие официального портала новой астраханской региональной телекомпании, в котором принял участие глава региона Александр Жилкин.

Работа портала, а конкретно astrakhan-24.ru , была поделена сразу на несколько направлений с целью удовлетворения интересов пользователей, так что каждый сможет найти нечто, что придется ему по душе. Но только не стоит упускать из виду, дорогие пользователи всемирной паутины, что это в первую очередь информационный портал.

Начало – режим в тестовой форме. Но это только начало, уже на сегодняшний день на просторах этой электронной страницы вашему вниманию представлены кое-какие занимательные возможности: вы сможете узнать свежие новости региона, лицезреть разношерстные ролики, а также принять участие в жарких обсуждениях вопросов областного масштаба, только в рамках приличий, конечно же. И это не все. На портале можно обнаружить ко всему прочему и тематические программы, интересные интервью, что смогут удовлетворить интерес некоторых особо жадных для информации личностей, проекты социальной направленности, ну и, конечно же, (куда без этого современному интернет-порталу?) многочисленные ролики. Которые, кстати, вы сможете загружать на сайт самостоятельно в рамках интерактивной функции сайта. Так что вам предоставлена возможность самостоятельно «прокачивать», как выражаются геймеры, сайт, выкладывая различные файлы и новости, что не вошли в новостную ленту, поднимать актуальные вопросы, стойко остающиеся без надлежащего внимания. В общем, стать своего рода источником информации, что-то подсказывает, многим придется по душе принять на себя подобную роль.

На сайте также будет присутствовать и несколько «приземленная» информация, такого рода как процесс строительства новой телекомпании, прохождения съемок запланированных программ и отслеживание результатов кастингов, вдруг это ваш шанс стать телезвездой? Ну, или просто доставить себе эстетическое удовольствие, пополняя свой кладезь «светской» информацией. «Вы хозяин, я – слуга. Мое дело предложить, ваше дело отказаться, либо согласиться».

Ну а для тех, кто впервые слышит об «Астрахань 24», состряпаем на скорую руку небольшой экскурс в «историю». ООО «Астраханский региональный телеканал» учрежден не так уж и давно, меньше года назад, в декабре 2012 года. И с тех самых пор идет активное воплощение идеи о создании на территории области собственного цифрового телеканала. К использованию подготавливаются две тысячи квадратных метров, не хилая такая циферка, этот метраж пойдет под производственные площади. Да и укомплектован будет канал по последнему слову техники, задействовано оборудование, которое не встретить на территории всей нашей обширной страны. К вопросу подбора кадров также подошли с максимальной ответственностью и скрупулёзностью, по полученным данным команду набирали из ведущих специалистов данной отрасли со всей страны.

Так что это вам не «Ваньку валять», с размахом подошел народ к решению поставленной цели, вот уже и интересный портал состряпали. А мы, такие внимательные, из чистого любопытства полазаем по его просторам, глядишь, еще втянемся, за уши не оттащишь.

Загрузка...