Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Интрига «Ассамблеи на Барсовой»

27.12.2018 16:15

 

Интрига «Ассамблеи на Барсовой»

Подводя итоги уходящего года, хочется отметить прекрасное начинание: создание в Астрахани нового культурного пространства - «Ассамблеи на Барсовой». Это стало возможным благодаря частной инициативе трейдера Максима Львовского, который решил создать просветительский проект.

Начиная с сентября этого года состоялось семь исторических и литературных суаре, в рамках проекта «Ассамблеи на Барсовой». Это абсолютно уникальная для Астрахани форма проведения подобных мероприятий.

Во-первых, высокий уровень материала, где академичность повествования сочетается с блестящей и увлекательной подачей. Гостями суаре стали: Раиса Захарова - известный астраханский краевед, Ольга Егорова – профессор АГУ, профессор филологических наук и Владимир Немчинов – историк, член Российского военно-исторического общества.

Во-вторых, неформальная обстановка, включающая в себя не только познавательную лекцию и визуализацию повествования, но и непосредственное общение в клубном формате.

В-третьих, единая цена билета, то есть у гостей есть возможность приятно и полезно провести вечер пятницы или субботы за фиксированную, заранее рассчитанную сумму, не впадая ни в какие дополнительные траты.

За четыре месяца существования проекта «Ассамблеи на Барсовой» мы успели поговорить о многих выдающихся исторических личностях и событиях.

Раиса Алексеевна Захарова рассказала гостям о пребывании императора Петра Первого в Астрахани в 1722 году, а также о великолепных творениях архитекторов, создавших облик нашего города. Ольга Геннадьевна Егорова поделилась своими исследованиями творчества и биографии Ивана Алексеевича Бунина. Владимир Юрьевич Немчинов осветил в своих выступлениях: взаимосвязь Наполеона Бонапарта с российскими императорами, историю эротических иллюстраций в мировой литературе, судьбы четырёх французских королей – Людовиков и зарождение египтологии, как науки.

Хочется выразить надежду, что в наступающем году проект трейдера Максима Львовского «Ассамблеи на Барсовой» выйдет на новый виток своего развития, и грядущие суаре будут радовать гостей своей гостеприимностью и высоким духом просвещения.

Мы благодарим сопричастных проекту людей за поддержку и активный интерес, следите за нашими анонсами! Пока мы держим интригу, но уже в январе 2019 года наших гостей ждут новые открытия, интересное общение и множество приятных сюрпризов. До встречи! Всех с наступающим Новым годом и Рождеством!

Загрузка...
comments powered by HyperComments