Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Как брат чиновника облправительства с ума сошёл

26.12.2013 19:20

 

Пренеприятный случай произошёл в ноябре со старшим братом небезызвестного чиновника регионального правительства П. (фамилия имеет иностранное происхождение). Оказавшись в одной из астраханских больниц, он… сошёл с ума!

Началась история весьма банально. В одном из продовольственных магазинов в Ленинском районе, куда он зашёл, как говорится, «за пузырьком», брат чиновника невольно «засветил» перед группой посетителей этой торговой точки содержимое своего бумажника, в котором находилось 6 тысяч рублей.

Дело было вечером, и обратно из магазина этот мужчина средних лет двинулся через так называемый «микояновский скверик», рядом с которым находится внушительная резиденция брата покойного предпринимателя Виктора Степанова. Там на него и совершила нападение та самая группа лиц, похитив деньги и телефон и едва его не убив. Несчастный бы точно скончался, но на его крики отозвались сердобольные жительницы находящихся рядом частных домов и вызвали скорую помощь.

Самое интересное началось позже, в палате, где пострадавший брат чиновника среди ночи начал брать одежду спящих: его собственная одежда пришла в результате яростного избиения в негодность. У одного мирно посапывавшего он взял брюки, у другого - свитер и куртку… Один из бдительных граждан, проснувшись и увидев происходящее, разбудил остальных, и владелец похищенной куртки и свитера, увидев, как в его вещах уходит собрат по нездоровью, взял да и проучил его, как водится у мужчин. То ли из-за этой заслуженной кары, то ли ещё до неё – но выживший при ограблении любитель зелёного змия тронулся разумом и начал нести несусветную чушь, набор бессмысленных слов и фраз. Прибывшие сотрудники больницы поняли, что пациент сошёл с ума и пристегнули его к койке спецремнями. Теперь из больницы, где он оказался в результате драки с огромным послеоперационным шрамом на животе и торчащими из него трубками, жертва грабителей, по всей видимости, отправится в Покровскую рощу.

Сергей Рогов,

Астраханский общественно-политический еженедельник "Факт и компромат" № 44 (554), 15.11.2013 г.

Загрузка...