Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Как камызякский глава Василий Сухоруков вёл фейсбук из зала суда. Кстати, его посадили

01.02.2019 17:53

 

Как камызякский глава Василий Сухоруков вёл фейсбук из зала суда. Кстати, его посадили

Глава Камызякского района Астраханской области Василий Сухоруков, как известно, был задержан. Он подозревается в получении взятки в крупном размере. Сегодня суд выбирал ему меру пресечения и под вечер выбрал – заключение под стражу, как того хотела сторона обвинения. В то же время его подельника – главу города Камызяк, Дмитрия Васильева, чуть раньше уже отправили под домашний арест. Ему инкриминируется посредничество при получении взятки Сухоруковым.

Между тем, личная страница в фейсбуке Василия Сухорукова активно сегодня обновлялась новыми материалами о происходящих официальных мероприятиях в Камызякском районе. Читатели шутили, что Василий Павлович постит записи прямо из за зала суда. Но Сухорукову не до шуток и ничего он не постил, конечно же. За фотографией Василия Павловича и его «авторскими» публикациями прячется пресс-служба. По привычке, они продолжают свою работу как ни в чём не бывало.

В 17 часов 1 февраля Василий Сухоруков на своей странице как бы рассказал о мероприятии, прошедшем в средней общеобразовательной школе № 4 г. Камызяк, которое было посвящено 75-летию снятия блокады Ленинграда. Основным представителем власти там задействована замглавы Юлия Шмелёва.

А за два часа до этого «дублёр» Василия Павловича рассказал о пятничной утренней зарядке сотрудников администрации Камызякского района. В публикации отмечается, что «все участники получили большой заряд бодрости и положительных эмоций». На фотографиях лица у муниципальных служащих не радостные. В общем, напряжённая ситуация в администрации.

Загрузка...
comments powered by HyperComments