Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

Как простые люди зарабатывают хорошие деньги

28.11.2018 13:30

 

Как простые люди зарабатывают хорошие деньги

Почему другие люди зарабатывают больше вас? Давайте сразу отставим в сторону тех, кто изначально богаче, имеет больше связей или обладает ярко выраженным талантом от природы. Так уж сложилось, тут всё понятно. Но почему больше других зарабатывают люди, которые не умнее прочих, не блещут талантами и не вхожи в высокие кабинеты?

Чтобы зарабатывать больше других (при прочих равных условиях, конечно), не обязательно быть самым умным. А вот иметь определённый склад ума — желательно. Надодумать о деньгах, искать возможности заработать и не лениться этими возможностями пользоваться.


Деньги под ногами

Звучит на первый взгляд странно, но периодически деньги чуть ли не напрашиваются, чтобы их заработали. Это почти как поднять их с пола, нужно только не лениться. Пример? Легко! Как насчёт заработать на акциях лучшей потребительской компании современности?

С завидной периодичностью компания Apple выпускает новые модели смартфонов. Действительно хороших, качественных смартфонов, востребованных по всему миру. Схема стандартная: сначала рынок разогревается слухами и «утечками». Потом проводится презентация, в СМИ и особенно в соцсетях поднимается дикий хайп. Дилеры делают предзаказы. В день выхода нового айфона по всему миру выстраиваются гигантские очереди. Продажи взмывают вверх, компания получает баснословные прибыли… и да, в какой-то момент акции Apple резко вырастают в цене.

Для справки: только две компании в мире когда-либо достигали капитализации в $1 триллион на бирже. Это Amazon и Apple.

Кто-нибудь видит в этой схеме что-то новое? Неожиданное? История повторяется из года в год! И каждый раз люди, которым не лень следить за обстановкой вокруг компании, зарабатывают на росте акций. Вот вам готовая прибыльная бизнес-идея. И чтобы додуматься до неё, не нужно быть профессиональным биржевиком или заканчивать МГУ. Всё предельно просто и понятно: никаких ненадёжных стартапов, компаний из развивающихся стран и тому подобного. Только проверенная временем успешная транснациональная корпорация.


Инвестиции без профильного образования

Конечно, можно и возразить. Это всё замечательно, но я не финансист, да и времени отслеживать котировки у меня нет. Бизнес, работа, семья, пятое-десятое… Очень хорошо, но никто и не говорит, что надо всё бросить и целый день сидеть на ленте финансовых и IT-новостей. Для этого есть специальные люди — аналитики и финансовые консультанты. Аналитика финансового рынка — их работа.

Понятно, что сама Apple заработает на своих новых айфонах. Также понятно, что биржевики в накладе не останутся и заработают на росте котировок. А как простому человеку определить нужный момент? С одной стороны, желательно войти в рынок непосредственно перед началом движения акций вверх. С другой — после роста последует коррекция, некоторый откат назад. То есть продать акции лучше всего на пике, чтобы получить максимальную прибыль. А значит, надо либо самому отфильтровать информацию и сделать выводы, либо воспользоваться услугами профессионалов.

«Центр аналитики и финансовых технологий» (ЦАФТ) — компания, которая давно и успешно работает на рынке финансового консалтинга. Вы можете проконсультироваться насчёт собственной инвестиционной идеи, а можете выслушать предложения эксперта и даже составить совместно с ним персональный инвестиционный портфель. Поскольку это консалтинг, а не доверительное управление, то все решения всегда остаются только за вами, вы не передаёте никому контроль над своими деньгами.

Вот, собственно, так и зарабатывают больше вас многие из тех, кто не умнее, не богаче и не влиятельнее. Находят возможность, здраво оценивают свои силы и там, где нужно, обращаются к услугам профи.

В Астрахани офис ЦАФТ находится по адресу:

ул. Боевая 25, этаж 1 (ТРЦ «Алимпик»)

+7 (905) 363 98 88

+7 (8512) 69 18 88

Специалисты помогут вам не только консультациями, если будет необходимо — даже посодействуют в формировании своих запросов. Да, зачастую у людей есть деньги, но нет чёткого понимания — что можно с ними сделать, чтобы они не лежали мёртвым грузом, тая каждый день от инфляции.

Хотите зарабатывать больше — двигайтесь навстречу деньгам. Сами собой они к вам не придут.


Загрузка...