Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Как рыбак рыбака сажал в ретро-кар

25.04.2018 14:47

 

Как рыбак рыбака сажал в ретро-кар

Ежегодный рыбацкий фестиваль «Вобла», успешно отгремевший в прошедшую субботу на Комсомольской набережной в Астрахани, давно стал такой же яркой визитной карточкой города, как и сама астраханская рыба. И, словно весенняя рыбалка, каждый фестиваль является долгожданным, интересным, но всегда в чем-то уникальным.

«Вобла-2018» не была исключением.

Изюминкой 21-го рыбацкого фестиваля стал уникальный ретро-автомобиль, кузов которого полностью выполнен в технике ажурной ручной ковки.

Арт-объект, созданный мастерами компании «Колесо» специально к её двадцатилетию, вызвал неподдельный интерес у астраханцев. Одним из первых за рулем шедевра с удовольствием побывал губернатор Александр Жилкин – главный участник церемонии почетного заброса фестиваля. Следом потянулись остальные участники и зрители «Воблы». И особенно – дети, к концу мероприятия, буквально оккупировавшие чудо-машину. Фотозона удалась. Одиночные «селфи» и целые командные фотосессии – такого, похоже, не ожидали и сами организаторы события.

Между тем, выставленный ретро-кар – настоящая легенда.

Именно на таком, тогда ещё обычном, стареньком "Москвиче", в непростом 1991 году будущие основатели компании "Колесо" начинали своё собственное дело - возили автозапчасти на продажу. В те трудные годы и родилась мечта - о большом деле. Большом, но обязательно нужном и удобном для людей, чтобы они навсегда забыли распутицу и разруху "лихих" девяностых. 

В 1998 году друзья открыли свой первый магазин автозапчастей "Колесо". Название магазина символизировало его суть - технологично, просто, удобно, доступно, для людей. 

В 2018 году "Колесо" развилось в большой региональный бренд. Но суть осталась прежней: "Колесо" - компания, делающая жизнь своих клиентов удобнее, достойнее, лучше. 

Это знают и астраханские рыбаки. Ведь «Колесо» сегодня – не только автозапчасти. Отделы рыбалки и активного отдыха работают в магазинах на улицах Бабаевского, Магистральной, в торговом центре «Три Кота» и в большом торговом центре по улице Н. Островского, 148.

Жители Волго-Ахтубинской поймы и туристы из других регионов тоже не обойдены вниманием – магазины «Колесо» ждут их в Ахтубинске и Харабалях.

«Колесо» давно стало надежным спутником и помощником как для простых рыболовов-любителей, так и для тех, у кого рыбалка является образом жизни и работой. Например, популярный ведущий программ о рыбалке или, как он сам себя в шутку называет, «ихтиофил и рыбасек» Олег Сарана открыто признается – к своим затяжным съемкам и рыбацким победам готовится вместе с «Колесом».

И конечно, разнообразные рыбацкие призы, врученные победителям фестиваля «Вобла-2018» – от складных стульев до лодки с мотором, были приобретены в «Колесе».

Прошел двадцать первый рыбацкий фестиваль. С одной стороны – грустно. А с другой – разговоров и обсуждений на целый год. До «Воблы-2019». Год, коротать который лучше всего, конечно, на астраханской рыбалке.

 


Загрузка...
comments powered by HyperComments