Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Казачий в асфальте: достижение не без изъянов

14.08.2018 17:04

 

Казачий в асфальте: достижение не без изъянов То, как укрыли новым асфальтом дороги, которые недавно были в ужасном состоянии, сегодня посмотрели Александр Жилкин и Олег Полумордвинов.

Я, прихватив с собой видеокамеру, составил им компанию.

Последняя отремонтированная на сегодняшний день в этом микрорайоне улица – Медиков. Она важна расположенной здесь Областной детской клинической больницей им. Н.Н. Силищевой. Кстати, на её территории не мешало бы спилить сухие деревья. А также сделать минимальное благоустройство. Как минимум, вездесущие таблички на столбах о сдающихся посуточно квартирах в совокупности с сухостоем, сорняками и камышом создают удручающий вид.

С асфальтом пока что всё в порядке, но вот бордюры, на которые обратил своё внимание губернатор, остались старые, разбитые. Надо понимать, что в смете они не были учтены, поэтому их не меняли.


 В новом асфальте огромнейшие улицы: Набережная Казачьего ерика и Космонавта Комарова.
 


 Автотранспорт теперь стал двигаться несколько быстрее по улице Соколова – эта длиннющая дорога объединяет огромный частный сектор на границе с Приволжским районом. Совсем недавно здесь красовались ямы.

Улица Соколова плавно переходит в разбитую вдребезги улицу Северная, по которой, если не жалко машину, можно уехать в село Началово. И если эту дорогу тоже отремонтировать, то многие астраханцы стали бы ещё счастливее.


Нуждается в ремонте и участок дороги, который от улицы Софьи Перовской подходит к мосту через ерик Казачий – улица Латвийская. Если его отремонтировать, то асфальтовая концепция всей этой территории станет более завершённой.


 Максим Терский



P.S. Я же взял с собой видеокамеру…


Загрузка...