Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Лучшие из лучших? Персоналии астраханского политсовета "Единой России". Часть 2

12.11.2013 23:46

 

Руководителям и функционерам партии «Единая Россия» всех уровней очень хочется, чтобы их родное общественное объединение имело реальную власть, сопоставимую с могуществом КПСС.

До этого очень далеко. Комитеты КПСС, при всей своей неуклюжести, эффективно работали по жалобам граждан, не касающихся политической системы. Но, тем не менее, члены ЕР считаются лучшими из россиян, а члены политсовета этой партии, стало быть, являются лучшими из лучших. Кто они эти мудрейшие из мудрых?

Это можно узнать, познакомившись с отдельными членами политсовета Астраханского регионального отделения ЕР.

Боков Валерий Вальеревич

Помощник начальника Управления корпоративной защиты ООО «Газпром добыча Астрахань». Проживает в Астрахани.

Руководить службой безопасности такого огромного предприятия, как ООО «Газпром добыча Астрахань» – уже непосильная ноша для любого рядового человека, а если добавить, что этот человек входит еще и в региональный политсовет супермощной партии ЕР, то просто диву даешься.

Но титанам мысли и дела всегда всего мало.

В.В. Боков – председатель райсовета МО «Красноярский район». Утверждение, уточнение и рассмотрение бюджета района и много-много других вопросов районного масштаба – всё это ложится на плечи этого уже немолодого человека, но он не сдаётся и тянет законодательный воз района и безопасность громадного предприятия. Вероятно, порой В.В. Бокову приходится одновременно быть и в Астрахани, и в Красном Яру, но он справляется, даже если это касается получения зарплаты, премиальных и т.д.

Кстати, именно В.В. Боков придумал статью расходов «средства на подарки и цветы», на которые тратится примерно миллион рублей в год из бюджета Красноярского района.

В.В. Боков является своеобразным украшением регионального политсовета ЕР.

Галкин Алексей Николаевич

Депутат Думы Астраханской области, член комитета по промышленной политике, предпринимательству, туризму и торговле комитета по аграрно-продовольственной политике, природопользованию и экологии.

Президент некоммерческого фонда «Цивилизация – Золотая Орда».

Председатель сельскохозяйственного производственного кооператива «Фермер».

Единороссы - удивительные люди. У них всё всегда выходит отлично с первого раза.

Окончил А.Н. Галкин в 1999 году Волгоградскую архитектурно-строительную академию по специальности «экономист-менеджер», а в 2000 году простой 23-летний паренёк стал исполнительным директором сельскохозяйственного потребительского кредитного кооператива «Харабалинский фермер». Помощь сельхозпроизводителю – это прекрасно, но где гарантия, что взятые в кредит денежки, к примеру, на приобретение сельхозтехники, фермер сможет отдать в срок? Но на этом не надо заморачиваться. Если что, - могут из бюджета помочь «добрые» чиновники за хороший откат. Ведь дело-то социально-значимое. Вон – Есентаю-молочнику из Володаровки 300 миллионов дали – и ничего.

Шесть долгих лет А.Н. Галкин отрубил в «Храбалинском фермере» и в итоге сам решил стать фермером - председатель сельскохозяйственного производственного кооператива «Фермер». Ничего в этом удивительного нет. Алексей Галкин в 29 лет председателем фермерского хозяйства стал, а Есентай Нургалиев в 30 лет директором молокозавода заделался.

Депутатство и фермерство не мешают Алексею Галкину думать о высоком – спасении культурного наследия.

С апреля 2009 года он стал президентом некоммерческого фонда «Цивилизация – Золотая Орда». К чему это приведёт и во что выльется – мы узнаем попозже, но уже сейчас понятно одно: А.Н. Галкин является своеобразным украшением регионального политсовета ЕР.

Зволинский Вячеслав Петрович

Депутат Думы Астраханской области.

Вечный депутат и вечный комитетчик по аграрной политике.

Пребывал членом КПСС, затем – КПРФ, благодаря чему выбрался в Государственную Думу РФ.

В 1997 году исключен из КПРФ за участие в создании в ГД РФ пробуржуазной группы «Российский промышленный союз».

Работал одно время генеральным директором организации научного обеспечения опытно-производственного хозяйства (ОНО ОПХ) «Нижняя Волга» РАСХН (с. Соленое Займище Черноярского района Астраханской области). В 90-х в местной прессе было много шума о великих достижениях Зволинского, но ныне все стихло и заглохло.

Но, тем не менее, Зволинский В.П. является своеобразным украшением регионального политсовета ЕР.

Прохор Угрюмов,

Астраханский общественно-политический еженедельник "Факт и компромат" № 37 (546), 27.09.2013 г.

ССЫЛКА ПО ТЕМЕ:

Лучшие из лучших? Персоналии астраханского политсовета "Единой России". Часть 1

Загрузка...
comments powered by HyperComments