Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Мэр Столяров подтвердил, что в отношении Князева возбуждено уголовное дело

10.09.2013 17:02

 

Несколько дней назад AST-NEWS.ru опубликовал эксклюзивные данные о возбуждении уголовного дела в отношении начальника управления земельными ресурсами администрации города Астрахани Дениса Князева.

В комментариях к данной публикации появились сообщения читателей, которые высказали свои сомнения по поводу реальности существования такого уголовного дела, так как об этом ничего не сообщают правоохранительные органы.

Сегодня Михаил Столяров подтвердил корреспонденту AST-NEWS.ru, что в отношении Князева действительно возбуждено уголовное дело по двум статьям уголовного кодекса, одна из которых «халатность». Какая вторая статья УК РФ применена в отношении чиновника, мэр не просветил, но высказал своё мнение по поводу данной ситуации.

По мнению Михаила Столярова, «в действиях Князева нет ничего криминального. Если ошибся оценщик, который производил оценку жилых помещений, то это проблема оценщика, а не Князева. Суд разберётся», - считает мэр.

В беседе с градоначальником AST-NEWS.ru затронул повышенность криминальной составляющей в мэрии Астрахани, упомянув, в частности, фигуру бывшего заместителя мэра, начальника финансово-казначейского управления Олега Лебедева, которого разыскивают правоохранительные органы. Михаил Столяров пояснил, что в отношении Лебедева возбуждено уголовное дело по факту прежней его работы. А по поводу беззакония мэр Астрахани сказал, что и в прежней, и в нынешней, и в будущей горадминистрации будут какие-то уголовные дела, потому что одни люди ошибаются, другие преднамеренно совершают деяния и поступки. И это бывает не только в мэрии, но и в областном правительстве, когда, например, у них там был случай, что несколько сотен миллионов рублей украли. Кроме того, выявляются преступники в правоохранительных органах и т.д.

Загрузка...