Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Михаил ПОЛЯКОВ: О свадьбе Путина

21.12.2018 12:34

 

ast-news.ru Тут СМИ доносят о всяких провокационных вопросах Путину: «Президент России Владимир Путин во время большой пресс-конференции ответил на вопрос, намерен ли он жениться. “А вы женатый?” – задал Путин встречный вопрос журналисту, на что тот ответил положительно. “Вот он женат и хочет, чтобы мне было так же, как ему... Как порядочный человек, когда-то должен буду это сделать, наверное”, – в шутку сказал президент».

Я вот что думаю, если бы было нужно резко поднять рейтинг президента, отвлечь народ от всяких мыслей нехороших и при этом не тратить сотни миллиардов рублей на это, то самый лучший вариант – это свадьба Путина.

Только свадьба это должна быть не в камерном варианте, только для своих, а с размахом, по существу – шоу. На этом даже не грех и заработать, продавать право на трансляцию, на изготовление сувенирной продукции, билеты на торжество и прочее, и прочее.

Свадьба какого-то английского принца принесла до 700 миллионов долларов, а свадьба нашего Темнейшего перекроет эту цифру в разы, а то и десятки раз, если конечно правильно к этому подойти.

Выглядеть это должно примерно как на картине, только конечно с поправкой на наши суровые республиканские нравы, то есть меха не нужны, всякие короны конечно тоже, а вот бриллиантов должно быть обильно (конечно за счёт рекламодателей), мы, в конце концов, их добываем. Побольше огней, света, фейерверков и вообще иллюминации, как и положено энергетической и ядерной сверхдержаве. Вместо автомобиля для выезда, я бы взял карету, только запряг в неё не лошадей, а тройку танков «Армата». Вместо голубей в воздух должны взмыть вертолёты «Чёрная акула». Одним словом, чтобы не было стыдно перед гостями и всем честным миром. Думаю, это будет круче Сочинской олимпиады. Вот только не знаю, имеет ли смысл приглашать Трампа, мне кажется, он учудить может, особенно после водки, а с другой стороны, какая же свадьба без драки.

Михаил Поляков, учредитель ООО «Автограф»

Загрузка...
comments powered by HyperComments