Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Михаил Шуфутинский выступит в Астрахани

22.09.2017 16:42

 

Михаил Шуфутинский выступит в Астрахани

Король русского шансона собирал аншлаги в каспийской столице еще в 90-е

Астрахань встречает Михаила Шуфутинского – певца, который не нуждается в представлении. 29 сентября в 19.00 на сцене АДК Аркадия он исполнит любимые астраханцам хиты, а также песни, которые еще никогда не звучали на концертах.

Михаила Шуфутинского знают даже те, кто не является поклонником шансона. Он неподражаем в спокойной и в то же время - драйвовой манере исполнения, его репертуар поражает душевностью до глубины. «Третье сентября», «Москвичка»,«Соло», «Сгорая, плачут свечи» и другие песни Михаила Шуфутинского уже несколько десятилетий звучат в эфирах радиостанций, ими заполнен интернет, их поют в караоке по всей стране, диски расходятся гигантскими тиражами.

Астрахань помнит артиста еще со встречи в 1990 году на концерте на Центральном стадионе, в рамках одних из первых гастролей по стране. Михаил Шуфутинский с тех пор остается одним из наших самых успешных и любимых исполнителей. Сегодня он - Заслуженный артист России, певец, пианист, композитор, музыкальный продюсер. Уже 16 лет подряд Михаил Шуфутинский является лауреатом ежегодной национальной премии «Шансон года». Михаила Шуфутинского любят в Америке, Израиле, Германии и других странах, где живут наши соотечественники, для них песни популярного артиста — это частичка родины, с которой они по-прежнему крепко связаны.

Михаил Шуфутинский выступит в Астрахани с собственным оркестром и в сопровождении балетной группы. Впервые за много лет помимо шлягеров он исполнит композиции из своего, так называемого музыкального сундука, которые никогда не звучали по радио, телевидению, со сцены. На несколько часов Михаил Шуфутинский – исполнитель, чьи песни всю жизнь с нами - позволит себе «хулиганство» российского шансона, перевоплотившись в героя своих композиций.

Загрузка...
comments powered by HyperComments