Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

МИНОТАВР ОТВЕЧАЕТ. Ответ малотиражной газетки псевдооппозиции, которая пытается сделать себе имя на критике «Факта»

11.09.2011 19:49

 

Читатели газет бывают разные. Одни читают и ждут следующего номера «своего» периодического издания. Другие читают, а потом пишут положительные или отрицательные отзывы в «свою» газету. Третьи читают, но всегда как бы случайно, а потом пишут ругательную статью в совсем другую газету.

Таким постоянным читателем-ругателем является для «Факта и компромата» А. Стройков.

В очередном своём опусе «Минотавр» проголодался», опубликованном в «Астраханском мире» от 6 июля 2011 года, тов. Стройков проводит невидимую параллель между газетой «Факт и компромат» и Минотавром — чудовищем с телом человека и головой быка, обитающем в лабиринте, куда ему бросались на пожирание преступники, а раз в восемь лет 7 девушек, 7 юношей и семь детей...

Значит ли это, что тов. Строков обвиняет творческий коллектив «Факта и компромата» в каннибализме или в этом сравнении присутствую еще более зловещие аллюзии, за которые, в принципе, он может ответить в судебном порядке. Но не это главное.

Нельзя заставить любить газету, но можно убедить быть справедливым к газете. Для тов. Стройкова «Факт и компромат» - «астраханское печатное позорище». Почему? Может быть, потому, что «Факт и компромат» вот уже почти десять лет обличает преступления коммунистов прошлого и преступления современных чиновников? Ведь именно «Факт» еще шесть лет назад писал о преступлениях полковника в законе Р. Салехова, когтерщинника, преподавателя-антисемита, преподавателя-оппозиционера существующему строю в нашей стране.

А может быть, причина негативного отношения к нашей газете и состоит в том, что тов. Стройков сам бывший коммунист, бывший чиновник и обладает всеми негативными качествами Н.Гришина? Тогда всё логично.

Не логична лишь позиция редакции народно-патриотической газеты «АМ» одновременно льстящая областным чиновникам и предоставляющая свою печатную площадь разнообразным проходимцам-оппозиционерам, критикующим российскую государственность. Патриот должен помнить, что «всякая власть от Бога». Можно и нужно бороться с негативом нашей повседневности, но расшатывать государственные устои — это путь в хаос нового «1917», который неминуемо приведёт к новому «1937»... Минотавр сказал.

Н. Пересветов,

"Факт и компромат" № 19, 08.07.11.

Загрузка...