Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

МИТИНГ ШЕИНА - ПЬЯНЫЕ И КРИКЛИВЫЕ. (Видео)

18.03.2012 16:06

 

Я многого ожидал но не такого. Было ощущение, что я попал к дикарям. Хотя, справедливости ради, надо отметить что среди присутствующих были вполне разумные люди, которые сами выразили недовольство поведением своих товарищей.

О чем это я? Да о том, что сегодня мы, проходя с блогерами по центру города, наткнулись на митинг, устроенный Шеиным. Митинг за то, чтобы Шеин стал мэром. Пришло аж 35 человек, что демонстрирует нам, какова поддержка бывшего политика.

Но важно же не только количество, но и качество. Так вот люди, которые находились там - настоящие хамы. Более того, среди них были и пьяные (смотрите видео).

Я решил сфотографировать происходящее. И тут началось. Толпа начала сыпать в мой адрес угрозы, затем выбежала какая-то дама (вот тут я включил камеру) и попыталась отнять телефон. И заметьте - я ничего им не говорил! Не отвечал им на оскорбления. Просто сфотографировал. Но они начали орать, нести полный бред и, наконец, один из сторонников Шеина - пьяный начал угрожать, демонстрировать неприличные жесты.

Подключились блогеры, решили поддержать меня, чтобы кто-то из сторонников Шеина не начал драку. Когда мы начали задавать вопросы Шеину, толпа как с цепи сорвалась. И под Шеинские возгласы - "гоните их, гоните их!", они принялись выхватывать фотоаппараты и толкать.

Теперь вопрос. Это вот они хотят придти к власти в городе? Вот эта странная группа неуравновешенных людей? Какое счастье, что их так мало в нашем городе.

Сейчас в интернете читаю, что они назвали нас провокаторами. Неужели они не понимают, что их поведение полная клиника.

Шеин быстро ретировался. Убежал. К нам подошли несколько женщин, которые извинились за тех психов. И сами были расстроены, что среди них есть такие люди. Затем еще несколько женщин полностью согласились с тем, что сторонники Шеина начали провоцировать в то время, когда я тихо и мирно фотографировал. Их, нормальных, мало в шеинских рядах, и я думаю, скоро они от него тоже уйдут. Ведь рядом с бывшим политиком Шеиным все больше людей вот с таким странным поведением. А это вряд ли понравится нормальным.

Александр Алымов

Загрузка...