Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Молодежное правительство - бесполезное и не работающее сообщество! А сегодня - показуха!

10.12.2010 11:56

 

Вчера губернатор Астраханской области Александр Жилкин посетил заседание "Молодёжного правительства". По итогам встречи ему пришла мысль применить новую форму общения с астраханской молодежью. Накануне новогодних праздников губернатор намерен выступить с молодежным посланием.

На вчерашнем молодёжном заседании обсуждались: послание президента Федеральному собранию, демографическая ситуация, строительство музыкального театра и другие темы.

На встрече присутствовали также и несколько астраханских блогеров, которые отреагировали в итоге хвалебными одами в адрес "Молодёжного правительства". Исключением стал руководитель молодёжного движения "Точка отсчёта" Александр Алымов, который заявил в своём блоге о состоявшейся показухе.

АЛЫМОВ: "В связи с тем, что сегодня моя френдлента завалена хвалебными одами в адрес молодежного правительства, я просто обязан развеять эти мифы.

Итак, "Молодежное правительство" в Астрахани это бесполезное и не работающее сообщество. Самый адекватный человек там - М. Б. Блиер, который обладает колоссальным опытом. Все, кто традиционно собираются на эти заседания, прекрасно это знают.

В этот раз была устроена обыкновенная показуха. На собрание собрали очень много молодежи и позвали губернатора. Мол, смотрите Сан Саныч, сколько молодых людей тут! Пришел губернатор и думает - вот оно как, молодежь-то есть.... Но если собрание будет проходить завтра и без губернатора, то 90% людей туда не придут.

Отсюда вывод, что показуху устроили не только ДЛЯ губернатора, но и ДЛЯ себя. Ну, так сказать, показали себя губернатору.

Очень жаль, что в показухе участвовало много людей, ранее не любивших подобное.

И последнее. Александр Александрович поинтересовался на заседании, есть ли здесь Алымов, ну то есть я.

Знаете, я редко хожу. Но в этот раз нас не позвали. И знаете, почему? Потому что мы начнем задавать неудобные вопросы. Например, по Дмитрия Кулишева. А вдруг про Юсупову вспомню, которая, по нашему мнению, должна свою должность в областном правительстве освободить.

Так что, Сан Саныч, знайте как вас оберегают от тех, кто говорит вам правду. На меня еще многие ваши подчиненные злые со времен встречи с блогерами, когда их сказки были развеяны...

Организаторам привет передайте. Они уже в своем юном возрасте учатся стелиться и цензурить. Хорошая смена растет!

P.S.: Любителям ограничивать свободу слова (ну то есть организаторам) сообщу. "Точка Отсчета" с этого дня отказывается от любых совместных мероприятий с вами".

Загрузка...