Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Надежда РОДИОНОВА: О Морозове и Заворотнюк

17.12.2018 17:12

 

ast-news.ru Когда Настя Заворотнюк возвращается в родной город, в котором выросла, у нас все СМИ встают на уши – обязательно сообщают, где Настя была, что сказала... Я выросла не в Астрахани, с Настей не знакома, фильмы с её участием не смотрела (да, вот так вот вышло!) и всегда была далека от этих восторгов. Но вот и я, кажется, готова вступить в армию поклонников Насти. И всех дам к этому призываю. Женщины, вступайте!

На днях Настя Заворотнюк вместе с режиссёром нашего ТЮЗа Андреем Радочинским была ведущей праздничного вечера, посвящённого будущему Году театра в России. И вот объявили, что сейчас выступит врио губернатора Сергей Морозов, который тоже вырос в другом городе... Морозов бодро поднялся на сцену, пожал руку Радочинскому и повернулся к залу. Молодчина Настя сказала: «А со мной? Я же тоже здесь стою...И я ещё ни разу не здоровалась с вами за руку!». Пришлось бедному Морозову поздороваться и с ней...

Наверное, выходя на сцену на торжественных мероприятиях, не пожимают руки? Никогда не обращала на это внимание. Видимо, как и Сергей Морозов. Он сделал то, что всегда делают все мужчины – пожал руку мужчине, сделав вид, что не видит Настю. А думают ли мужчины о том, что при этом испытывают женщины? Ведь ты не стул, не стол. Тоже вроде бы человек. Особенно если это происходит на сцене при полном зале.

В общем, Настя молодец! Считается, что в таких случаях дамы сами должны протягивать руку мужчинам, а они могут или её пожать, или прикоснуться к ней губами. Но мужчины же тут же отворачиваются или отходят! Не бежать же за ними с протянутой рукой! Предлагаю всем мужчинам в таких ситуациях с улыбкой кланяться дамам. Кстати, и мужчинам лучше бы раскланиваться друг с другом, здоровее будете.

Надежда Родионова, журналист

Загрузка...
comments powered by HyperComments