Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Напротив Лебединого озера астраханцы могут потерять здоровье или жизнь

15.03.2018 14:57

 

ast-news.ru Многоэтажный жилой дом № 6 по ул.Адмиралтейская несёт серьёзную угрозу здоровью и жизни астраханцам и гостям нашего города. Точнее – разрушающиеся балконы на верхних этажах этого респектабельного здания, находящегося аккурат напротив Лебединого озера.

С ветшающих балконов легко и просто могут упасть кирпичи прямо на головы многочисленным прохожим. Неизвестные перегородили полосатой лентой часть пешеходной дорожки вдоль дома, но другие, не менее опасные участки дороги свободны для прохода как прохожим, так и посетителям находящихся на первом этаже дома салона красоты и ювелирного салона.

– Мы с этой проблемой боремся давно, – говорит сотрудница ювелирного салон «Адам и Ева», находящегося на первом этаже «нехорошего дома», – К сожалению, никаких мер никто вообще не предпринимает. Сыпется постоянно большими кусками.

ПОТЕНЦИАЛЬНАЯ ТРАГЕДИЯ: может развернуться в самом сердце Астрахани!

– Я неоднократно писала жалобы по этому поводу, – говорит её коллега, – Последний раз я писала 1 февраля этого года на сайте astrobl.ru. Полтора месяца прошло, ничего нет. Управляющая компания ссылается на [государственное автономное учреждение Астраханской области] «Наследие», а «Наследие» [директор Галина Климова] ссылается на управляющую компанию. Получается круговорот. Из приёмной Александра Александровича Жилкина переслали в администрацию. Туда я позвонила, говорю – сделайте хоть что-нибудь! Они говорят: мы не получили вашей заявки. Я говорю – ну давайте ждать тогда, чтобы упал кому-нибудь кирпич на голову, тогда вы будете делать? Они написали мне на электронку, что это угроза жизни человеку, но движений никаких нет!

 

 ПОЛУМЕРЫ: Часть пешеходной дороги огорожена, но пешеходы не находятся в безопасности!

«AST-NEWS.ru – Астраханские новости» выражают уверенность, что ответственные лица предпримут срочные меры для скорейшей ликвидации угрозы здоровья и жизни горожан.

Загрузка...
comments powered by HyperComments