Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Настоящие астраханские звезды

17.05.2018 15:47

 

Настоящие астраханские звезды Так повелось, что всё худшее с европейской части России стекается в Астрахань, а все лучшие астраханцы стремятся попасть в Москву. Десятки актёров театра и кино, телезнаменитостей, сценаристов, продюсеров подарила Астрахань нашей отчизне.

Вспомним о лучших из лучших на российском звёздном небосклоне, родившихся в нашем городе.

Актёр и режиссёр, сценарист и актёр российского дубляжа зарубежных кинохитов Дмитрий Дюжев в этом году будет отмечать свой 40-летний юбилей. Дмитрий с одинаковым успехом может сыграть бандита-садиста и кроткого иеромонаха. Наисвежайшая работа с участием нашего неповторимого земляка - сериал «Хождение по мукам» - вышел на экраны страны в прошлом году. А последняя собственная режиссёрская работа артиста датирована 2014 г. - это кинолента «Чемпионы».

Покорила Москву и Анастасия Заворотнюк. Она с детства решила играть в театре и поэтому всё свободное время посвящала музыке и танцам. Окончила детскую музыкальную школу №1 в Астрахани. Настя участвовала в астраханском танцевальном ансамбле «Лотос». Но подобными достижениями могли похвастаться тысячи девочек. Кто тогда мог предполагать, что из Насти в будущем получится самая прекрасная няня, перед которой Мэри Поппинс – бледное подобие.

Актриса Ольга Павловец, продюсер, режиссер, актер, сценарист Ренат Давлетьяров, актёр Александр Груздев и прочие звёзды-выходцы из Астрахани не особенно любят вспоминать, откуда они родом. Действительно, по мнению москвичей, Астрахань это городок, где после выборов устраивают смертельные голодовки, а десятимиллионные взятки спокойно передаются за столиком ресторана.

Свою известность звёзды получили не благодаря Астрахани, а вопреки.

Астрахань нисколько не помогла им.

Настоящие астраханские звёзды это Азамат Мусагалиев, Денис Дорохов и Вячеслав Макаров. Они набирали творческих сил, не обрывая связей со своей родной землёй. Они не превращались в москвичей, а оставались истинными астраханцами, завоевывая славу и заслуженные лавры. И теперь вся страна восхищается их острым юмористическим творчеством, зная что эти таланты вскормила астраханская земля.

Николай Иванов,
астраханский областной общественно-политический еженедельник "Факт и компромат"

Загрузка...
comments powered by HyperComments