Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Наталья Михайлова: «Астраханская региональная федерация нарушила как правила нашей федерации, так и все моральные и этические нормы»

28.10.2017 23:06

 

Наталья Михайлова: «Астраханская региональная федерация нарушила как правила нашей федерации, так и все моральные и этические нормы» ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР: Наталья, нам сегодня поступила очень неприятная информация о том, что собранные стартовые взносы на чемпионате России были, по большому счету, забраны у ФББР, верно ли это? 

Наталья Михайлова, генеральный секретарь Федерации бодибилдинга России: Действительно, такой инцидент произошел. Впервые за 30-летнюю работу нашей федерации! Астраханская региональная федерация нарушила как правила нашей федерации, так и все моральные и этические нормы. Любые решения в федерации принимаются голосованием на конференции и только после принятого решения вступают в силу. Стартовые и членские взносы всегда собирались ФББР (ранее ФБФР). Эти финансы находятся на счету федерации, расходуются на ежегодные членские взносы в европейскую и мировую федерации бодибилдинга, на зарплату штатных сотрудников и прочие организационные расходы. 

Ж. М.: Как при наличии таких уважаемых и крепких функционеров, как Александр Вишневский, Борис Васильев и многих-многих других, могло это произойти технически? 

Н. М.: Во-первых, дело в том, что регламент мероприятия устроен так, что в первой половине дня собираются взносы, а взвешивание и измерение роста спортсменов – позднее. Поэтому к началу регламента приехала я одна, а то, что подобный беспредел может быть астраханцами устроен, никто не ждал. 

Ж. М.: У этой для всех неприятной ситуации будет продолжение или практика того, что региональные федерации оставляют за собой право сохранять призовые с чемпионатов России? 

Н. М.: Нет, безусловно, этот вопрос будет решаться на всех уровнях. 

Владимир Иванович Дубинин, президент ФББР: «Мы обратились к губернатору Астраханской области о произошедшем. При приеме взносов выдавались кассовые чеки, а в Астрахани выдавали приходные ордера, что является нарушением кассовой дисциплины. Почему вдруг возник вопрос, как расходовались финансы ФББР – у нас есть ревизор, ранее им был Антон Гиренко-Коцуба. Он может ответить, как расходовались финансы». 

Антон Доценко, "Железный мир", ironworld.ru

Загрузка...
comments powered by HyperComments