Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Не ходите к частным врачам! Наша читательница делится возмутительной историей

23.01.2014 20:29

 

Я хочу рассказать редакции и возмутительной истории, которая приключилась с моей знакомой. У неё возникли незначительные проблемы со здоровьем.

С каждым бывает, все сейчас работают и за здоровьем следить времени нет. Для того чтобы это время сэкономить (а, может, из-за стереотипов, сложившихся вокруг государственной медицины), она решила обратиться в активно рекламирующуюся частную клинику, расположенную в центре нашего города.

Позвонила, записалась. Пришла, оплатила приём в регистратуре. У врача пришлось платить за приём ещё раз. Когда она мне об этом рассказала, я удивилась, ведь, как мне кажется, такого быть не должно.

Приём провели, но диагноз так и не поставили! Зато напугали не на шутку такими болячками, что она оттуда сбежала. Это, по моему мнению, халтура и высасывание денег.

Знакомая решила пойти в другую частную медклинику, которая рекламируется куда меньше и находится чуть ли не по соседству с первой. Там к деньгам пациентов относятся с большим уважением и не дерут их. У врачей есть совесть, зато, как мне кажется, отсутствует профессионализм. Моей знакомой там попросту поставили, как выяснилось, совершенно неправильный диагноз. Она узнала это чуть позже, когда, не решившись следовать указаниям частного эскулапа, обратилась в одну из государственных больниц города. Там ей сказали, что частные доктора приходят в клиники работать чуть ли не с улицы, по объявлению. В итоге только там, у наших родимых государственных врачей, оказалось, что у моей знакомой почти всё в порядке со здоровьем.

Ничего лучшего, чем государственная медицина, в нашей стране, поражённой самой уродливой формой вируса капитализма, пока не придумали. Так что не брезгуйте (как делают многие), идите лечиться в проверенные десятилетиями места. Не ошибётесь!

Имя не указываю, думаю, по понятным причинам.

О.С.,

Астраханский общественно-политический еженедельник "Факт и компромат" № 48 (558), 13.12.2013 г.

Загрузка...