Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Не мели Емеля! Соратник Шеина привлек внимание Роскомнадзора

01.07.2013 17:35

 

Процесс чтения и поглощение пищи имеют много общего, ведь чтение - это поглощение духовной пищи. Разборчивость – это не только показатель утонченности натуры, но и гарантия от переедания и болезней.

Не позавидуешь работникам Роскомнадзора по Астраханской области, которым приходится внимательно читать любой бред, растиражированный в средствах массовой информации нашего региона. Более того, деликатные работники Роскомнадзора просто физически не могут грубо реагировать на этот бред адекватными заявлениями.

Общественно-политический листок “Возрождение Державы” и её самопровозглашённый “редактор” В.Аникин немного известны узкому кругу читающей публики нашего региона, поэтому это редко издаваемое печатное недоразумение сейчас перечитывают от начала до конца только те, кому это положено по должности.

Последний выпуск этой, с позволения сказать, газеты так потряс работников Роскомнадзора по Астраханской области, что пришлось созвать Консультативный совет по применению законодательства о средствах массовой информации.

Членам Консультативного совета пришлось прочитать последний выпуск «Возрождения». Это был гражданский подвиг. Ходят слухи, что горячие головы из этого Консультативного совета ратовали за немедленную расправу над В.Аникиным, созвучную американскому суду Линча, но победила природная доброта и всепрощение.

Консультативный совет решил применить к “редактору” В.Аникину меры профилактического характера и разъяснить “о недопустимости размещения в СМИ некорректных формулировок, которые могут вызвать негативные реакции у читателей, а также о необходимости более деликатно отражать факты и обстоятельства событий с национальной окраской с целью недопущения возможных правовых последствий”.

Удивляет в этой связи конформизм справедливца и голодомора Шеина, терпящего при всём своём интернационализме в своей команде клевретов В.Аникина, которого в официальном порядке предупреждают "более деликатно отражать факты и обстоятельства событий с национальной окраской".

Слабо верится, что В.Аникин внемлет предупреждению Роскомнадзора. Через год или два года будет очередной заказ и выйдет очередной номер “газеты”, которую читают только те, кому это положено по должности.

Автандил Камикадзе,

Астраханский общественно-политический еженедельник "Факт и компромат" № 16 (525), 26.04.2013 г.

Загрузка...