Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Николай ИВАНОВ: О бесстыдстве коммунистов

18.12.2018 12:53

 

ast-news.ru «На вкус и цвет товарищей нет», - говорит народная мудрость. Поэтому я бы никогда не стал спорить об оценке творчества нравящихся мне писателей и поэтов. Но возмущает явно несправедливая оценка личности мирового масштаба.

Столетие со дня рождения Александра Исаевича Солженицына дало российской краснОте повод в очередной раз разразиться грязными клеветническими измышлениями в адрес этого великого гражданина и писателя.

Итак, по мнению краснОты, Александр Солженицын является «иудой».

Кого предал Солженицын? Он прошёл боевым офицером практически всю войну. 15 августа 1943 года он был награждён орденом Отечественной войны II степени, 12 июля 1944 года — орденом Красной Звезды.

В феврале 1945 года капитана Солженицына арестовывают, срывают с него погоны и ордена, хотя он только что отличился в боях за Кенигсберг и был представлен ещё к одному боевому ордену.
Он прошёл восемь лет лагерей и ссылку, а в 1956 году даже не реабилитирован, а освобождён «за отсутствием в его действиях состава преступления».
Я не буду доказывать правоту Солженицына, разоблачившего звериную сущность сталинского режима, а раскажу о судьбе своего деда – священника о.Григория Генерозова, служившего в храме Донской Богородицы в астраханской станице Грачевской. Он погиб в сталинском лагере в 1931 году, а посмертно реабилитирован только в 1989 году. Отца Григория арестовали, а семью выгнали из дома.

Александр Исаевич рассказал о подобных горестных судьбах людей, которым выпало несчастье жить под властью мрачного изверга Сталина.

КраснОта из КПРФ ныне требует отставки Путина. Я уверен, что Президент Путин не достоин подобных жалких выпадов, но если бы и не был уверен в этом, то подлые наскоки на Александра Солженицына помогают обрести истину.

Президент Путин – великий Гражданин России, писатель Солженицын – Совесть и Правда России, а краснОта КПРФ – политический мусор.

На фото астраханский комсомольчик, который вряд ли читал произведения Солженицына, а если и читал, то не захотел понять, отравленный лживой идеологией краснОты.

Николай Иванов, поэт и публицист

Загрузка...
comments powered by HyperComments