Николай ИВАНОВ: О продуктовых впечатлениях

Эти продукты приобретены вчера-сегодня. Обычно мы просто их съедаем без особых затей, а тут вдруг заинтересовались: что-где произведено.

И вот что получилось:

- икра кабачковая – Краснодар;
- икра кабачковая – Самара;
- консервы «Хамса» - Крым;
- кефир – Энгельс Саратовской области;
- молоко – Краснодар;
- сметана – Кабардино-Балкария.

104240873_260657165383643_3744934502640056888_o.jpg

А где астраханские продукты? Ведь когда-то их было очень много. Чего только стоили рыбные консервы – необыкновенно вкусные.

Понятно, что сделанного не воротишь. Но должна же быть справедливость. Может, пора подумать о незаслуженном увековечивании имени Анатолия Гужвина? Саратовский губернатор Аяцков не банкротил саратовскую промышленность, но никто его ВЕЛИКИМ ГУБЕРНАТОРОМ не называет.

Автор – поэт и публицист