Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Николай ВАСИЛЬЕВ: Об Олимпиаде

27.02.2018 11:38

 

Николай ВАСИЛЬЕВ: Об Олимпиаде Радуетесь победе сборной над сборной Германией? Круто, что типа победили?

Только начну с того, что сборная Германия выступала под своим флагом, играл их гимн, а сборная из страны, которая называется Россией, выступила не под своим флагом.

Нашу сборную ещё до начала этих игрищ, нашу сборную очень жестко «опустили». Но наша сборная во главе с нашим гарантом это сглотнули и всё-таки отправили на заклание «жертв».

Что имеем? Неизвестно, какое место, и всего две, кажется, золотых медали. Напомните, сколько золота и вообще медалей сборная России собрала в Сочи четыре года назад?
Теперь вернёмся к тому, во сколько обошлось это самое участие сборной для нашей страны. Кто спонсировал сборную? Государство? Из налогов? Мы сколько лямов заплатили этой «прогнившей» конторе под названием МОК? (Самарнч крутится в гробу, наверное).
Вы всё ещё гордитесь победой над сборной Германии?

Хорошо, тогда такой вопрос, куда чаще ездят лечиться из Германии в России или наоборот?

Чья медицина побеждает рак лучше?

Ещё гордитесь?

Ну продолжайте гордиться, но знайте, что даже самый молодой хоккеист сборной получает в месяц больше, чем большинство читающих этот текст. А какую пользу он несёт? Красиво играет? Шайбы забивает? Зашибись, какая польза обществу, а особенно тебе, читатель, который восторгается этими победами.

Кому что доказали? Кому? Две золотых медали…

Гордитесь?

Так вот за победы «олимпийцам» ещё и подарят не хилые иномарка! А дарите им ВАЗовские машины. Поддержите отечественный автопром. Нет. У нас будут дарить победителям над сборной Германии машины из этой самой сборной. Сомневаетесь? Я ни сколько.

Мы же в хоккей победили и без разницы, что у нас плохие машины и плохая медицина, у нас же есть чемпионы олимпийских игр! Вот они-то и поднимут сейчас страну с колен, экономику приведут в порядок, коррупцию победят…
  
Не смотрел я эти игры и с самого начала этой заварушки считал и сейчас считаю, что не надо нам было отправлять сборную.

Николай Васильев, блогер

Загрузка...
comments powered by HyperComments