Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Новогоднее фото экс-главы правительства Астраханской области рассорило интернет-пользователей

03.01.2018 17:03

 

ast-news.ru Константин Маркелов, экс-председатель правительства Астраханской области, продолжает вести свои личные страницы в социальных сетях, в т.ч. в Facebook. Именно там накануне Нового года он опубликовал любительский фотоснимок, сделанный на территории домовладения бывшего высокопоставленного чиновника.

На фотографии, озаглавленной «С Новым годом!!!» запечатлён сам Константин Маркелов, сидящий на корточках с улыбкой на лице вместе со своим кобелём породы алабай. Праздничный снимок немного испортил проржавевший забор, за которым сидит хозяин четвероногого питомца и разбросанные у него под ногами куски бетона.

Это фото вызвало неоднозначную реакцию немногочисленных комментаторов. Так, преподаватель Астраханского государственного университета Владимир Попов справедливо отметил, что «Забор надо покрасить, вернее рамку для сетки-поржавела сильно. Есть краска по ржавчине в продаже». В ответ на это другой пользователь заявил следующее: «Как мрачен человек, сколько радости на этом фото, а деградированные люди видят лишь “»неокрашенный забор”». Попов не полез за словом в карман, заявив, что «Радость пропадет, когда забор разрушиться и ваша собака выбравшись на улицу, нападет на человека», подчеркнув при этом: «Кстати, радости в лице нет, а есть усталость, скрытая неестественной улыбкой», не уточнив, от чего мог устать находящийся на долгожданном и заслуженном отдыхе казачий атаман.
Что есть на лице у Маркелова, «AST-NEWS.ru – Астраханские новости» предлагают самостоятельно оценить своим читателям:
Загрузка...