Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Новогодний опрос от газеты "Факт и компромат"!

30.12.2012 13:33

 

Астраханские политики, депутаты, министры, бизнесмены и простые люди ответили "Факту и компромату", как, где и с кем они будут встречать Новый год и Рождество. И что они желают астраханцам в 2013 году!

Александр Жилкин, губернатор Астраханской области: Традиционно Новый год встречаем всей семьей, с детьми и внуками дома. Астраханцам хочу пожелать добра, жить от позитива, счастья и благополучия!

Константин Маркелов, председатель правительства Астраханской области: Новый Год буду встречать с семьей дома. Рождество в Храме. Пойду на службу вместе с казаками в Успенский Собор. Астраханцам желаю в Новом году добра, счастья и благополучия! Меньше проблем, стабильности во всём положительном!

Владимир Тихомиров, шахтёр-горняк, нефтяник, поэт, художник, лирический тенор, сценарист: Я дед! У сына в селе буду праздновать. Там и внуки. Астраханцам желаю здоровья и внимания к ближним. А также к животным. Природу не засирайте.

Марина Зайцева, руководитель областного агентства по делам печати и средств массовых коммуникаций: Новый год буду отмечать дома, с семьей. Ёлка уже стоит, у нас классные игрушки.

Пожелаю счастья для всех.

Ирина Тарасова, министр культуры Астраханской области: Новый год - семейный праздник, традиционно встречаем семьей. Астраханцам желаю мира, любви и добра. Пусть в жизни у всех этого будет много!

Надежда Жилкина, заместитель министра спорта и туризма Астраханской области: Новый год и Рождество - праздники семейные, поэтому встречу традиционно дома, у елки, в кругу семьи.

Астраханцам хочу пожелать здоровья, удачи во всех начинаниях, веры в собственные силы и любви. Все обязательно будет хорошо!

Юрий Гаранов, журналист, преподаватель в АГУ: Отмечать праздники буду с женой дома.

Хочу пожелать астраханцам в новом году 200 единиц снегоуборочной техники и ливневку.

Иван Субботин, глава администрации Кировского района: В кругу семьи и друзей, в Астрахани буду встречать Новый год.

Астраханцам хочу пожелать здоровья, счастья, благополучия, любви к родному городу!

Сергей Михеев, глава Енотаевского района: Новый год проведу традиционно в кругу семьи. Всем землякам - здоровья и благополучия!

Ризван Юнусов, заместитель начальника управления по взаимодействию с органами местного самоуправления: Отмечать буду дома, с семьей. Новый год все же домашний и, отчасти, детский праздник.

Астраханцам хочется пожелать уюта, творчества, мира и понимания.

Илья Баринов, блогер: Астраханцам хочу пожелать снега во время праздников и тепла после. А также чтобы у каждого в семье хотя бы один человек работал в газпроме.

Сергей Саушин, депутат Думы Астраханской области: Новый год по традиции буду отмечать в кругу семьи. Поедем кататься на горных лыжах.

Астраханцам хочу пожелать терпения, мудрости, радости от встречи с близкими людьми и более теплого и внимательного отношения друг к другу.

Валентина Чернякова, директор Астраханской филармонии: Новый год - это семейный праздник, буду отмечать дома с семьей.

Всем хочу пожелать мира, добра, исполнения заветных желаний и счастья!

Максим Резаков, директор института образовательных технологий: Впервые, за последние 6 лет, решил провести Новый год в Астрахани. Встречать буду с женой и сыном дома.

Светлана Мамаева, директор АОНБ им. Крупской: Удачи, любви, здоровья, счастья!!!

Игорь Астранин, руководитель Астраханского регионального отделения партии «Умная Россия»: Встречаю с близкими друзьями и любимой девушкой за городом, ведь как встретишь так и проведёшь.

В Новом году так хочется больше свежего воздуха!

Астраханцам желаю чаще быть всегда в курсе (а это значит читать мой твиттер и газету «Факт и Компромат»), не вестись на провокации (не ходить на голодовки со всякими сумасшедшими), любить свою Родину и развивать свою землю!

Михаил Ефремов, генеральный директор компании «Лайк»: Отмечать буду с партнерами по бизнесу. Всем хочу пожелать гармонии.

Геннадий Сапрыкин, соучредитель СК Федерации спортивного пейнтбола, организации игр в Астраханской области: Праздники встречу дома, с женой, маленькой дочкой и семьей брата. У всех маленькие дети.

Астраханцам желаю поменьше крупных потрясений, побольше честных чиновников, процветания и хорошего настроения.

Сергей Солдатов, блогер: Насчет как - не решил еще, но, наверное, уеду куда-нибудь! Желаю в Новом году больше положительных эмоций всем астраханцам, и не только!

Александр Тукаев, политтехнолог: Праздники проведу с женой и дочерью в путешествии: Тайланд, Пхукет, Краби, Банког.

Хочу пожелать землякам спокойствия душевного, при этом яркой и динамичной жизни! Не бояться рисковать и чаще пить шампанское!

Валерия Мухина, пресс-секретарь агентства по делам молодёжи Астраханской области: Отмечать Новый год буду с друзьями и коллегами. Решили собраться самым узким кругом. Рождество будем отмечать с близкими. С будущим мужем навестим наших мам. Обязательно сходим в церковь.

В новом году хочется пожелать всем исполнения мечты, чтобы всех преследовала в новом году удача, а беды остались в старом году.

Екатерина Осипова, блогер г. Нариманов: Встречать Новый год буду дома, в кругу большой семьи, так как этот праздник принято считать семейным.

Астрахань у нас - солнечный город. И поэтому я желаю вам, чтобы в вашей жизни было больше солнечных дней. Будьте добрее и помогайте друг другу!

Отдельно хочу сказать наримановцам, что вы самые добрые, активные и замечательные люди! Счастья вам!

Анастасия Май, администратор группы "В контакте" Типичная Астрахань": Новый год я буду встречать в компании друзей. Рождество, скорее всего, дома, в кругу семьи.

Астраханцам хочу пожелать побольше положительных эмоций в новом году, никогда не сдаваться, верить в себя и всегда идти за своей мечтой не смотря ни на что.

Лариса Дубовская, заместитель директора по учебной работе Астраханского филиала МЭСИ: Новый год и Рождество я буду встречать в кругу семьи. Астраханцам хочу пожелать благополучия, взаимопонимания, удачи и любви!

Юрий Гусев, блогер: Праздники буду справлять дома, с семьёй.

Астраханцам желаю крепкого здоровья и повышения зарплат.

Виктор Протопопов, предприниматель, член правления АРОО АКФБ: Встречаем Новый год и Рождество всей большой семье в западной Европе. Для меня это семейный праздник и очень важно встречать его внутри большой семьи!

Всем читателям «Факт и Компромат», всем астраханцам желаю, чтобы наступающий год был для вас добрым и светлым! Желаю финансовой стабильности и достойных заработков! Всем счастья и радости, друзья! С Новым годом и Рождеством Христовым!

Альберт Сарбалаев, член Молодёжного парламента Астраханской области: Ну, Новый год, вообще, семейный праздник, но так как у меня пока нет семьи, то встречу его в кругу близких друзей.

Хочу пожелать астраханцам в новом году крепкого здоровья, семейного счастья, а самое главное - терпимости в этой нелегкой жизни. Мира и добра!

Людмила Лоскутова, директор МБУК Камызякская межпоселенческая библиотека: Много лет справляем Новый год и Рождество с близкими друзьями.

Хочется пожелать всем душевного тепла и светлого настроения.

Валентина Плотникова, ведущая концертных мероприятий в г. Астрахани: Встреча Нового года и Рождества - вопрос известный! С не менее известным и правильным ответом - в кругу семьи!

Пускай уходящий 2012 станет неким концом света всех неудач, а 2013 воссияет под знаком исключительно побед!

Алиса Шабаева, координатор ООД "Россия Молодая" по региональной и международной работе: Сам Новый год встречу, скорее всего в Москве, где-то в районе Красной площади, так что бой кремлевских курантов буду слушать вживую. Круг встречающих пока что не определился, многие собирались приехать ко мне из Астрахани в Москву. Но уже точно знаю, что будем в эту ночь кататься на коньках, гулять по городу, а также могу гарантировать, что полностью откажемся от любого алкоголя в эту ночь, надо подавать пример, как следует проводить праздники.

Астраханцам я хочу пожелать, чтобы все жили счастливо, без крупных политических и финансовых потрясений, с которыми нам пришлось столкнуться в 2012 г, чтобы каждый был благополучен, успешен, осуществил свои мечты. Хорошо было бы, если бы Астраханская область и сам город Астрахань продолжили развиваться, в регион приходили новые компании, обеспечивающие всех стабильной работой и высокими зарплатами. Пусть рядом с каждым человеком будут любимые и дорогие люди, окружающие приносят только радость и улыбки. Желаю, чтобы у всех дети, родители, любимые были здоровы, чтобы семьи были крепкими и счастливыми.

"Факт и компромат" № 47, 28.12.2012 г.

Загрузка...