Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

О политической жизни Астрахани

14.02.2019 10:14

 

О политической жизни Астрахани В нашем южном городке жизнь кипит как суп в кастрюле, водружённой на керосинку, фитили которой горят слабыми мерцающими огоньками. Прибавлять степень сгорания никто не решается, потому что в противном случае дно кастрюль и чайников будет покрываться жирной копотью, а это непорядок. Всё должно только хорошеть.

Жизнь кипит даже когда зимой начинаются фашистские морозы, а летом – сионистская жарища загоняет всю политическую элиту в холодные кабинеты с секретаршами и хорошо замаскированными барами.

Если обычная жизнь кипит, чередуясь пожарами, ДТП, драками с поножовщиной, изнасилованиями, то политическая жизнь бурлит, выплёскиваясь через край.

Тон, конечно, задают несгибаемые члены партии «Единая Россия». Им и нельзя быть другими, - ведь большинство из них состоит в депутатах, занимает руководящие должности, доходя порой до ранга министра. Едросы – это орлиное племя, широко расправляющее крылья, готовые взмыть до завидного положения руководящего чиновника, занимающегося непосредственной разделкой бюджетных средств, но способные опуститься и до лагерных бараков, чтобы отдохнуть на железной койке. Эти стойкие члены не обращают внимания, когда их называют жуликами и ворами, потому что они выше подобных оскорбительных определений.

Пока партия «Единая Россия» является партией власти, железная когорта крепких членов не покинет рядов. Другое дело, если объявится партия власти авторитетнее – вся когорта перейдёт в другую партию, оставаясь такими же стойкими и непрогибаемыми членами.
Если отбросить всё лишнее, то государство прекрасно обошлось бы без партий и прочих политических объединений. Обошлось бы и без партии «Единая Россия» при наличии государства Россия во всём своём величии и многообразности.
Об остальных партиях и говорить нечего. Все эти СР, ЛДПР, КПРФ и прочая мелочёвка создаются и «работают» исключительно для прохождения в депутаты, мэры и губернаторы. Мэры и губернаторы должны по-хорошему назначаться, потому что это государственные служащие и они не имеют права заниматься самодеятельностью, которая рано или поздно выливается в примитивную уголовщину.

Депутаты вообще не нужны. Был бы толк, если бы их выбирали по показателю IQ, но при настоящем положении вещей 40, 50 или даже 400 дураков никогда не примут мудрых решений.

Так что политическая жизнь бурлит, переплёскиваясь через край безо всякого толка, оставляя народ без рабочих мест, без реальных доходов, а только с одной надеждой.

Николай Иванов

Загрузка...
comments powered by HyperComments