Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Очередной номер "Трибунала" - бумага не мягкая, но в хозяйстве пригодится

18.06.2009 15:52

 

Новый номер газеты "Трибунал" пополнил список бездарных попыток скомпрометировать Шеина. Ничего нового, ничего, что способно удивить или "зацепить" самого неискушенного читателя. Наименее качественный из всех выпусков "Трибунала".

Этот номер можно использовать на семинарских занятиях со студентами-политологами как пример неудачного "черного пи-ара". Честно говоря, все настолько банально, что писать особо не хочется.

Единственное что меня поразило - халтурный подход авторов этой газеты дошел до того, что они додумались повторить самый глупый антишеинский пи-ар ход в памятной кампании 2003 г. - "Шеин, хватит врать!" Все помнят, что эта тупая кампания завершилась триумфом Шеина. А теперь на второй странице можно увидеть такой заголовок - "Врет, как Шеин". Как сказал Эйнштейн, "Только две вещи бесконечны: космос и человеческая глупость, но насчёт первой я не уверен".

Кстати, эта статья написана официальным представителем КПРФ Власенко. Что еще раз подтверждает - основная часть астраханской КПРФ работает на Боженова (некоторые с этим спорят). Статья Власенко "Врет, как Шеин" - просто шедевральна. Достаточно привести такую фразу - "Депутат Власенко намерен заставить Шеина опровергнуть собственное вранье" (!!!). Первый раз вижу, что бы кто-то требовал опровергнуть его собственное вранье!! Оговорочка по Фрейду.

Еще примечательно, что газета пытается притвориться что она не анти-шеинская. Как мы помним, когда вышли первые выпуски этой газеты, это удавалось тонко. Теперь это бессмысленно. Приблизительно 75% всего объема газеты посвященно прямолинейной критике Шеина. Разумеется, это просто бросается в глаза, обнаруживает заказной характер газеты. Против Шеина направлено 7 статей на 4 полосах.

Этот номер газеты заствляет задуматься. Почему газета так сильно изменилась? Какие варианты? Возможно, заказчики поднажали, что бы газета вела агитацию более решительно. Вероятно, изначально планировалась, что первые выпуски будут внешне нейтральными, а потом обрушатся на Шеина.

Николай Гришин,

nvgrishin.livejournal.com

Загрузка...