Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Олег Шеин может не стать кандидатом в губернаторы

12.06.2019 15:49

 

Олег Шеин может не стать кандидатом в губернаторы

На сегодня, 12 июня, в Москве было запланировано заседание президиума партии «Справедливой России», участники которого должны были одобрить или отказать Совету регионального отделения в Астраханской области в решении: выдвинуть в губернаторы Олега Шеина.

Соответствующие документы астраханской «Справедливой Россией» были направлены вчера, 11 июля, после проведённой конференции, делегаты которой проголосовали за выдвижение Шеина на губернаторские выборы.

Между тем, о своём выдвижении уведомили облизбирком уже пять человек, которые активно принялись за сбор подписей депутатов, чтобы пройти муниципальный фильтр. При этом «Справедливая Россия» не торопится, а подписи тем временем заканчиваются, ведь один депутат не может подписаться за нескольких кандидатов.

Источник в партии сообщил AST-NEWS.ru, что руководство «СР» не одобрило выдвижение О.В. Шеина в губернаторы. Но это не связано с отрицательным отношением к депутату. Таков политический ход, который может быть согласован с разными сторонами предвыборного процесса.

В то же время, просачивается информация, что в органах власти рассматривается вопрос о назначении Олега Шеина председателем правительства Астраханской области.

AST-NEWS.ru связался с Олегом Шеиным по телефону. Он сообщил, что заседание президиума состоится в ближайшее время, но дату уточнить затруднился. На вопрос, что время идёт, и подписи заканчиваются, Олег Васильевич ответил: «Это жалко, я с вами солидарен, время самый драгоценный ресурс, он не восстановим». Что касается информации о нежелании руководства партии выдвинуть Шеина в губернаторы, Олег Васильевич сказал, что у него нет информации об отрицательном отношении к его участию в выборах со стороны руководства «СР». И добавил: «Я уверен, что будут приняты все необходимые, взвешенные решения».

Загрузка...
comments powered by HyperComments