Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Оппозиция выступила против строительства храма в Астрахани

16.05.2019 14:26

 

Оппозиция выступила против строительства храма в Астрахани

Как уже сообщал AST-NEWS.ru, сегодня в областной думе врио губернатора Сергей Морозов выступал с отчётом о проделанной работе. О самом актуальном вопросе, который был задан Морозову, мы рассказывали по этой ССЫЛКЕ.

Хайпануть больше всех решил депутат из «Справедливой России» Александр Каманин. Честно говоря, мы думали, что он уже давно на заслуженном отдыхе, но нет. Этот депутат на фоне социального взрыва, подогреваемого коммерческим и политическими структурами вокруг строительства храма в Екатеринбурге, выступил на думе с заявлением, что ему известно о планах строительства православной церкви в сквере, на территории школы-интерната имени Степана Здоровцева, расположенного в Астрахани, по улице Яблочкова, 7.

Самое интересное, что за всю свою депутатскую, общественно-политическую карьеру Александр Каманин ни разу не возмутился строительством иных религиозных сооружений, которые незаконно, как грибы вырастают в самых разных уголках частного сектора Астрахани.

«Это не мои личные догадки. Хоть документов нет, но я точно знаю, что там хотят построить храм», - словно на коммунистическом партсобрании доложил член партии Александр Всеволодович, добавив, что хоть против религии ничего не имеет, но храм может причинить ущерб детям-сиротам.

Сергей Морозов, как известно, человек верующий. Каманину он ответил, что информацию надо сначала проверить, прежде чем её обсуждать, и поручил подготовить подтверждающие документы. Но это не значит, что он пойдёт на поводу у ловящих хайп оппозиционеров.

Александру Каманину, в силу его большого общественно-политического опыта и возраста, нужно задуматься о будущем, почитать Евангелие, сходить на вечернюю службу, исповедоваться у священника, причаститься и обрести спокойствие.

Загрузка...
comments powered by HyperComments