Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Отдыхаем в Астраханской области: рыболовная база «Причал рыбака»

29.04.2017 13:34

 

Отдыхаем в Астраханской области: рыболовная база «Причал рыбака» В недавнем интервью РИА «Новости» губернатор Александр Жилкин заявил об активном развитии в южном форпосте России импортозамещения в туризме. Действительно: всё больше жителей нашего региона и гостей Каспийской столицы делают выбор в пользу легальных, комфортных и доступных по цене рыболовных и туристических баз, расположенных в Астраханской области.

Об одной из них – рыболовной базе «Причал рыбака» – читайте в репортаже «AST-NEWS.ru – Астраханские новости».

Рыболовная база «Причал Рыбака» в Астраханской области работает круглогодично вот уже семь лет. Она расположена в тенистой зоне лиственного леса между сёлами Тамбовка и Селитренное, что в Харабалинском районе губернии у самого берега реки Ахтуба. Ничего не скажешь – место живописное, подъезд к базе комфортный, а территория её приятно удивляет своим простором.

Но что главное для рыбака? Конечно, клёв. Он здесь отменный! Рыба надёжно прикормлена, и покинуть «Причал рыбака» без трофейного улова попросту невозможно.

Сколько же стоит такое удовольствие? Цена размещения в уютных домах и коттеджах рыболовной базы «Причал Рыбака» зависит от сезона и количества проведённого там времени.

Так, сутки проживания в доме «На Троих» обойдутся компании из трёх человек от 2 тысяч рублей в сутки. Вполне бюджетный вариант для компаньонов, решивших отдохнуть в живописном местечке вдалеке от городской суеты и трудовых будней. В доме – гостиная, веранда, вся необходимая бытовая техника и санузел с душевой.

Можно расположиться на территории базы и в палатке, окружённой высокими тенистыми деревьями. Цена – пятьсот рублей в сутки. За эти деньги вы получите в своё распоряжение современную четырёхместную палатку с матрасами и подушками, всю инфраструктуру и услуги «Причала рыбака». Да, можно приехать и со своей палаткой – тогда будет ещё дешевле!

Стандартное проживание в коттедже обойдётся от 1,3 тыс. рублей с персоны (при двухместном размещении). Внутри – все удобства и абсолютный комфорт. Снаружи – персональная просторная беседка с прекрасным видом на Ахтубу, где так приятно проводить длинные астраханские вечера в компании любимых, коллег или закадычных друзей.


  
Бронь можно заказать на сайте базы по адресу prichal-r.ru.

Кстати, дети до пяти лет проживают здесь совершенно бесплатно, а ребятишкам 6-12 лет полагается 50-процентная скидка. В ресторане для них заботливо предусмотрено специальное детское меню, функционируют бассейн и площадка. А совершеннолетние гости могут посетить расположенную на территории базы восточную кальянную…

Выбрав рыболовную базу «Причал рыбака» в Астраханской области, можно быть спокойным: на ней заботятся только о гостях, их удобстве и удовольствии. Работает трансфер, рыбаков доставят на места ловли на лодке или на машине, попарят в бане. Сервис – если говорить лаконично – на высоте. Предусмотрена каждая мелочь: от бесплатных морозильников и экскурсий до услуг профессионального егеря и обучения управления суднами из флота рыболовной базы: новёхонькими катерами, аллюрами или казанками.

Эта рыболовная база одинаково хороша как для рыбалки, так и для семейного и корпоративного отдыха.

«Причал рыбака» – это образцовая рыболовная база в нашем регионе. Приезжайте, будет клёво!
На правах рекламы
Загрузка...
comments powered by HyperComments